是谁夺走了你的快乐情绪?

yiting 发表于 2008-3-27 09:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1088 6
“是谁夺走了你快乐的情绪?”这是我在自己的空间里写的一段文章~2 Z0 q4 u3 m# l. ^8 [3 f

3 ]0 ]" ?  V( R* g8 }: {6 t2 K# O' H+ n          那天,我只知道心里很忧伤,事情缠绕得我闷地喘不过气来!
3 {8 Z) H8 K) W+ Z/ d2 Q
' h3 ], n- z6 g: A    我觉得好累啊!为什么长大后会有那么多不知不觉就能让人烦恼难过的事情呢?3 y0 S" e( Z8 N. M$ ]

8 y- x, a  Y( m) C: K* {: x           我想静下来!不可以再让自己沉浸在这么烦闷的气氛当中!3 a' g% z% M) m2 \. s2 G
+ A7 k( l4 `3 z2 o. N. _" I
   我不是个乐观的人,但也不愿意被悲观的情绪所主宰!
0 S! }  U) B/ t6 B& {           
- }, U# W$ [. _! r  h" I$ i7 Y           于是就坐下来看书~~我希望好的精神食粮能带给我点什么灵感,最好是快乐!
: I! \( e& X" @( p: k( Z
) F" \/ c. b$ d: q    后来就是这句话,引起了我的沉思……它让我意识到没有人可以夺走我的快乐、我的欣喜。
* ^9 i* B" X2 k! L
. F% |# F' O5 F5 S  f4 W           我是自主的!或是快乐,或是难过~~一切一切的感觉,都是自己从心发出!: ?0 B5 E; |. R8 G( _

2 V9 i( Q0 a  ^! d  g4 ]9 P    把快乐夺走的人是我自己,因为我把快乐建立在别人身上。
8 w1 M7 u- F6 Z( t( r/ U8 T; f& Z; D1 J  L9 m2 j( I% L% q* `
           我赋予了别人太大的权利,让他们主宰我,但他们自己甚至都不知道!
$ n8 s; p; s( Z/ V9 @# y$ r' e8 h' q% o& m5 g. b6 {  Z
    那就是关键——交出这种权利的人是我,是我远离了自己的快乐!
( S& ^2 Q, f# M; p, A- [- \5 V# ^" W  D
       哈真好!想到这里,我突然觉得那么多的伤感都是那么多余啊!独自感叹并不能让我快乐啊,或是发泄,那也只能缓轻心中的烦闷~~人真的不可以想太多!特别是正值青春好年华的我们!我好开心~我想我会更加努力,让自己投入到有意义的事情中去!会好的!一切,都会好的!

评分

全部回复(6)
哥们你发帖好积极啊^_^
快乐就在身边,忘记一切不愉快的事。

回复 2# 的帖子

西西,废话多,找个地方发表一下拉呵呵!" j1 d5 h* F4 y# |# r: {
都是我的心情日记了!谢谢你评论也这么积极噢!
没有谁夺走你的快乐,只是自己没有对待怎么去寻找快乐。。。
快乐是自己创造的,也是自己放弃的....

回复 6# 的帖子

是的!衷心希望大家都能抛开烦恼,寻找让自己快乐的方法!