尘…恼…

君君小丫 发表于 2008-3-23 18:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1275 11
好想抛开这尘世的纷扰,携着我的梦想去飞…                              
  y' @; w9 }' ^# _  j; h 看着那一朵朵烟花,一朵散了又迎来一多,好似一个艳丽的魔鬼,渐渐地渐渐地向我扑来,将我吞噬在这寂寞的黑夜。                                          
* ^& H& x) C; |, e: O烟花散尽,留下滚滚浓烟,等待消散。                                           : N9 c2 I0 R5 \
如果人真的有魂魄,我愿离开这烦扰的肉体,远离这俗世,飞向地狱。不愿接受人世的轮回,不愿步入尘世...                                                               r# `  S7 E2 K5 b) Z$ K
世上本无烦,庸人自扰之。                          
8 K3 t  N! u/ Q1 k, ~4 q! l我非圣贤,怎能无恼…
2 W7 c4 m# P/ n1 A, G& i1 A% S! x
5 n. D9 r& k" z4 ?[ 本帖最后由 君君小丫 于 2008-3-24 07:20 编辑 ]
全部回复(11)
也许有时候烦恼也是一种幸福吧!  难得来到这个世界,就要开开心心的生活!
来吧~让你的灵魂融进我的身躯吧~我会把世上一切的烦恼和尘埃挡住。#ii2#

回复 3# 的帖子

汗.....追女孩的本事佩服佩服#ii96# #ii96# #ii96#
4 e7 V; c/ Z- ^  _, }  G$ c* ^LZ这是你自己写的?好文采啊.....

回复 4# 的帖子

谢谢夸奖类,只是一种心情的诉说...../ ^0 y4 `% k* I  B) j
却不知有多少人能看懂这颗心...呵呵....

回复 5# 的帖子

丫丫说的好身高啊我是凡夫俗子看不懂啊

回复 6# 的帖子

拜托,你怎么搞的我不是凡人一样...
1 c7 l5 O4 t( U3 C$ ?# D哈哈,其实很多时候,只有同类人才能感受到同类人的心...呵呵....
# y2 ]* G0 e( y偶是怪人,哈哈....
小丫同学,人生很多事情,就像提一桶水,要么完全提起,要么完全放下,如果你半弯着身拎着,那么你会很累。

回复 7# 的帖子

你是怪人?我到觉的你人很好呵呵,
( h- K/ O" N# p; r“世上本无烦,庸人自扰之。                          
( d) B1 v) L8 K4 d  v% F我非圣贤,怎能无恼…”, M% f$ G# T. \$ |" c- G
呵呵,是啊,人活着怎能无恼呢?哎,人活着/ l3 h* q# z$ }* O) b: c$ {" t
有好多无奈啊......离开尘世?这不可能吧,呵呵
6 ^2 `' w7 O+ x  W+ [除非真的有仙界什么的,不过可能吗?
8楼,你说的,我懂,但是真的能有几个人做到呢....+ a+ c* ~7 J0 o' e& s, c
9楼,世上无仙,但我却相信世上有鬼,我不相信有天堂,可我相信有地狱....9 X& d: @' \! Y  @
佛曰:"我不入地狱,谁入地狱."其实地狱比天堂更真实....还听说更美好,哈哈....

回复 10# 的帖子

呵呵是啊有个故事是这样的
0 ~4 k, F+ k4 R( `  _: h8 {其实天堂不是最美好的,地狱才是最美好的地方,上帝他不能去地狱,所以他很嫉妒,就传言说天堂是最美好的地方,地狱是最残酷最.....(忘了)所以现在人门都向往天堂,但是地狱的美好 被佛知道了,所以佛曰:"我不入地狱,谁入地狱."
三千烦恼丝,缠绕在心头。; S# T" ~+ z& B& S
世上本无扰,庸人自烦之。. R: Y0 A7 N- w9 \0 u
我本非圣贤,怎能无烦恼。