“晶刚”婚宴约旦王子见证 曾志伟主持随意发挥

水上漂 发表于 2012-11-7 14:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1855 28
                                          晶刚大婚在即,连日来成为新闻焦点。

“晶刚”婚宴约旦王子见证 曾志伟主持随意发挥腾讯娱乐 [微博] 2012-11-07 08:08
[url=]我要分享[/url]

[导读]霍英东长孙霍启刚与跳水公主郭晶晶明天将于霍家大宅内注册结婚,工人昨日赶着布置,花园内搭建了白色帐幕,并有三个西式花卉砌成的拱门,设计美轮美奂。另据曾志伟爆料称约旦王子也会出席婚宴。

转播到腾讯微博

晶刚大婚在即,连日来成为新闻焦点。(数据图片)

转播到腾讯微博

霍家大宅的花园搭建了一个白色大帐幕

转播到腾讯微博

3霍家大宅外围以绿色帆布加高草墙。

曾志伟曝料郭晶晶婚宴贵宾 各国元首出席
时长:2'1''
播放:48358
来源:腾讯视频

曾志伟曝料郭晶晶婚宴贵宾 各国元首出席收起

腾讯娱乐讯 2012年11月7日 香港 霍英东长孙霍启刚与跳水公主郭晶晶明天将于霍家大宅内注册结婚,工人昨日赶着布置,只见花园内搭建了白色帐幕,并有三个西式花卉砌成的拱门,设计美轮美奂。另外,担任11月11日婚宴主持的曾志伟(微博) 爆料称约旦王子也会出席婚宴!

将于明天在霍家沙宣道大宅举行的注册仪式,揭开刚晶世纪婚礼的序幕,难怪昨天霍家大宅内赶紧布置,只见不时有搬运工人把花草及装置品送到,不断进出大宅。注册仪式在大宅露天大花园内举行,主人在花园搭建了一个白色大帐幕,台阶上设计了三个以白色鲜花砌成的圆拱门,为明天的注册仪式添浪漫气氛。由于刚晶不想太高调,所以注册仪式也不欲公开,就连霍家大宅外围也以绿色帆布加高草墙,希望保密注册仪式。

多次饭局商量流程

至于10日在南沙大酒店及11日在会展举行的婚宴,霍启刚则会安排媒体采访区;合共两天的世纪婚宴,将有不少高官政要和名人出席,如李嘉诚、李兆基、何鸿燊、蔡志明、郑家纯、李家诚及徐子淇等,担任主持人的曾志伟昨天出席活动时还踢爆约旦王子也会出席,他表示正在苦恼送什么礼物:“一对准新人什么都有,想送礼已经很头痛,我跟他们之前吃过很多次饭,一齐商讨当晚的程序,我知道有很多世界各地宾客,每一个都是巨星,约旦王子也会来。(那你当晚会不会禁止自己喝醉?)放心,我一定醉,如果喝醉酒,乱说话就不关我的事。”

主持人内容随意发挥

被问到知不知道为什么找他做主持,曾志伟说:“一对新人不想婚礼那么严肃,想轻松一点,说得内容随意我发挥。”至于是不是重金礼聘他担任主持,他说:“无金,我都会拿出来做礼金,这是诚意。(南沙和香港你是不是也会做主持?)我做不到,连续搞三天,我要拍戏,我知道当晚真的很多人会去,但名单还没有落实,每天更新。”

全部回复(28)
路过
只为你倾其所有 发表于 2012-11-7 14:34
路过

慢走
请了王子,那应该再请个公主凑对。
本大侠保证连鸟都懒得鸟他们一下,实在是水上漂兄发的帖子,我是不经意间看到的。在本大侠眼里他们连个屁也不如。。。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-7 16:25
本大侠保证连鸟都懒得鸟他们一下,实在是水上漂兄发的帖子,我是不经意间看到的。在本大侠眼里他们连个屁也 ...

谢谢兄弟
水上漂 发表于 2012-11-7 16:26
谢谢兄弟

O(∩_∩)O哈哈哈~
管他们呢
霸气外露              
有钱就是爽
去绑架绝对是个好机会~~~
我龙
路过
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
晨霜雨露 发表于 2012-11-7 21:14
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

慢走
12下一页