【寻人启事】

小九 发表于 2012-10-20 15:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3579 46

征  婚
                                       (寻 人 启 事)   
    感谢大荆,感谢荆网,感谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们!
    谢谢荆网这个平台,给了我一个可以聊天,可以倾述的地方,可以共创规划美好未来的无限创想。好了,现在开始了。

尊敬的老婆:你好。寻找失散多年的老婆。
    老婆,你在哪里?在哪里,在哪里见过你。你的笑容这样的熟悉。我一直想不起,想不起。
    姓名:老婆。
    年龄:18-25。
    相貌:五官端正。
    健康:四肢健全。

简介:
    男,89,172,五官端正,五肢齐全,无不良嗜好。现寻一女子谈谈人生聊聊理想,一起携手白头,共创美好未来。

敬启:
    愿大荆更美好,荆网的叔叔阿姨大哥大姐生意欣荣,事业欣荣。
                                                              年年有今日,岁岁有今朝。

有意者面谈。         

小九
                                                                          2012.10.20

全部回复(46)
今天是个好日子,处处好风光,好风光!
火速留名
元芳,此事你怎么看?
?荆亼 发表于 2012-10-20 15:45
元芳,此事你怎么看?

徐大人,一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好。

元芳,此事你怎么看?
韩亜熙 发表于 2012-10-20 15:47
元芳,此事你怎么看?

韩大人,一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好。
火速围观,九哥,我能报名吗,哈哈哈,元芳,此事你怎么看??
叶君清 发表于 2012-10-20 15:48
火速围观,九哥,我能报名吗,哈哈哈,元芳,此事你怎么看??

叶大人,一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好。
?荆亼 发表于 2012-10-20 15:45
元芳,此事你怎么看?

大人,此事背后一定有一个天大的秘密。
小九 发表于 2012-10-20 15:50
叶大人,一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好。

然后呢???再然后呢??再再再然后呢??
韩亜熙 发表于 2012-10-20 15:47
元芳,此事你怎么看?

大人,我觉得此事有蹊跷。
元芳,此事你怎么看?
荆镇小娅 发表于 2012-10-20 15:55
元芳,此事你怎么看?

娅大人,一个字:好。两个字:很好。三个字:非常好。
杨晓琳 发表于 2012-10-20 15:53
大人,此事背后一定有一个天大的秘密。

此事就交给你去办。
1234下一页