人生自古谁无死,坚决拥护共产党

夏雨雪 发表于 2012-10-6 22:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1380 13
1983年10月6日,本人不幸降临在这个世界上,从此开始踏上向往革命的不归路。在毛爷爷论持久战和一切帝国主义都是纸老虎、神马都是浮云的强大理论指导下,我,披荆斩棘,忍得住饥寒,熬得住饥渴,朝着伟大祖国的复兴一路裸奔过去.....

庆幸的诞生在80年代,脑残化轻度,本人一直为扼住了命运的喉咙慨叹不已,稍晚几年就是华佗转世也难逃一死。教育改变命运,教育树人,我就这么滴被矗立在这了。自视清高,有良知,有责任心,有普度众生的念想,有刃甲,却没有先锋盾……

记得那一年,我们高唱学习雷锋好榜样,正义革命主就是我。。。再后来我们长大了,跨世纪了,所以我们不唱了,因为革命是上个世纪的事情了,看不见也摸不着了,所以我们走进新时代。国母依旧年轻,阿娇仍然冰雪聪明,古灵精怪,柏芝还是玉女……

爹娘从小教我要学好,要好好学习,天天向上。在老师同学的赞叹声中,屡屡挂帅。校园里,屋外阳光明媚,屋内战火纷纷,不断电,不洗澡;不熄灯,不合眼,那些岁月,完全不知道念书是啥叼东西。有的人,他死了,却依然能够阴魂不散;有的人,他活着,旁人都已经忽视了这么个东西的存在。当时我应该是被定义为后者的……

步入社会后,开始认识社会,开始变得渺小,积攒了几年的雄心壮志逐渐烟消云散。建国大梦开始土崩瓦解。每一天都要面对各种琐事,才知道了关系俩字字字万金呐,正义和公平,红与黑,神马都是浮云。只有上面有人,下面才有路。我并没有妒忌,更没有仇富,平淡的对待人和事,是寡人8年寒窗下磨练出来的秉性。只是在更多时候内心不由觉得是对他人的不公和尊严的践踏。

世事如此纷扰,还是听音乐比较好。

在爱情买卖声中,我觉得自己木有钱钱,挽留不住你的容颜,所以果断不去荡起你心中的涟漪;
在因为爱情声中,我觉得自己有风度又浪漫,疯狂俩字真好,依然随时可以为你疯狂……

知道鲁迅叔叔为啥生活窘迫,还天天叼根烟嘛?我也不知道。
知道雷锋当年花了2个月工资买了一件皮夹克穿给一个美女看嘛?
知道为什么上班要打指纹考勤嘛?
知道人事和财务为什么是公司俩大机密部门嘛?
知道为什么不准在校结婚生小孩嘛?
知道为什么上班接电话要用左手嘛?

还是不要知道的好!人生自古谁无死,坚决拥护共产党的
全部回复(13)
不错                                
共产党岁
老话:生活就像弓虽女干,既然改变不了现实,就去试着享受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会醒悟绝不是石头,为你鼓掌
路过
无聊
共产党万岁
中华人民共和国万岁!

荆网的老一辈中最有才学的 又有武功的  却去经商的  生不逢时 如果在毛时代 你至少可以当省部级以上的啊 委屈了夏兄弟的大才了
人生自古谁无死
世界末日怕锤子
楼主用心经商,拯救世界的重任,交给我来完成算了!
2013-4-19 13:50:30 来自手机
老幺,你妹。告诉我你的大名。地震中你还好吗?
林老板听说在机场过了一夜
夏雨雪 发表于 2013-4-20 20:12
老幺,你妹。告诉我你的大名。地震中你还好吗?
林老板听说在机场过了一夜

人生自古谁无死
世界末日怕锤子

林总叫你来成都喝茶
吕老幺 发表于 2013-4-21 17:17
人生自古谁无死
世界末日怕锤子

人生自古全怕死
不来四川就不死
我不来