不懂

Happy永远 发表于 2008-3-17 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1173 6
泪,
9 t' }: d) @  I5 b' L9 @悄悄划落
4 u  D$ ~2 w' F" T( d曾几何时,( k& e7 K3 e3 f
眼泪,9 p8 O1 f. ?" s+ l3 A6 K3 ^) r
已成为代名词5 ]$ e; i" ]9 j7 E0 G9 W! k% l0 K
8 o, Z# ~4 y5 ?- X
笑,
1 X! a3 Q' G. A! h' n7 k偷偷消失2 j& O4 Z$ {# b1 G' |1 A
以前的我,
8 t6 t: i, z4 i# e& _' L2 u' h开朗,
% L- T5 I1 _) {( k' V曾是我的性格4 z7 l8 n- P  t; a) d; t
3 J3 n' T9 k6 a  Z/ ~4 V9 f
为什么?" I; F6 ?3 I6 q: P  A( J
因为他吗?
5 o. u) {) D9 Z( }爱情,
& P. s2 c- v* g: a. T我依旧是不懂
全部回复(6)
眼泪,已成为代名词。。。虽明白眼泪是作者的代名词,但在语句中还是欠明白。。。( g* G( k6 k6 G5 z5 S6 d
以前的我,与曾是。。。矛盾了。。。  u( P$ X+ d  l, @& }
加油哦。。。
我会继续加油!
哎…, m  J* C4 j- j2 j! Q
楼主,感情这东西太复杂了,我还是希望你做一个自由,快乐的女孩…
5 A  Q: {9 H7 n* H4 V你也说过,现在还不是时候,即便你已经对爱有了一定程度的理解…" p) G$ J$ ?5 I; [% f5 p' }
该来的还是会来,该走的留也留不住,悲伤无法逆转…
那曾经在我眼角悄悄划落的它,1 r" `% l4 R5 u! Z* B7 x+ K
现已不在会有了。: E# ^2 c( m# q/ W5 ]: ?/ K5 w9 D. s
在转身的那一瞬间它已流干。
4 y" L6 ~4 r1 R泪~; G; X5 p1 u! a. [- f, G+ F
何解?
眼泪,永远在不经意间,悄悄划落...4 s, \; w; o, \* m* ~
不解,因为想坚强,所以才掉泪?
) U& ?9 J( Z4 u4 [) b  U; E无法旋转的空间,只由得地球带领我的方向胡乱编排...#ii1#
不要哭,我们要开心的笑!