如果大荆当官的真的有能力,石门潭老早是有名的游泳景区了!

稀飯 发表于 2012-9-10 16:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
8799 82

刚看了雁荡山票价规定!看到大荆人永远是半票的命!真是气啊!大荆人出去都被人说的!为什么呢?聚个最简单的,离我们最近的例子!大荆的官员真的无N,以前石门潭夏天平均人流量,1000总有吧,只是保守估计!票价30一人(纯天然泳池,值这个价吧)加上消费(旁边的空地出租),一个夏天来说,弄的好,大荆一个夏天单单石门潭收入可以达到500W以上。再开发对面的石子摊烧烤。别的季节搞别的东西!其实石门潭真的是旅游的好地方!平时的维护只要上游不要乱放养殖就好了,天然水,自动循环!只是不知道怎么利用而已。只知道增加企业的税。天然景区都不知道珍惜,可悲!还常常喊着大荆企业要努力。
全部回复(82)
觉得有道理的给我顶顶好吗!
拿钱来    就顶
游泳的多了,个个在里面尿尿,到时候水就污染了,还怎么纯啊~~~~~~~~~~
去过一次就不想去了
路过
不好说                           
楼主没有头脑  说的是屁话 那是你一相情愿的事情 鸟毛啊
zxh7973 发表于 2012-9-10 17:18
游泳的多了,个个在里面尿尿,到时候水就污染了,还怎么纯啊~~~~~~~~~~

活水是在流动的懂不
来大荆只是为了过渡下
支持
都是拿钱不干事的,至少不干正经事
我很小时,每年正月带一个粽子,或者1元就游雁荡,随便看随便玩
石门潭的洪水量不可控啊,容易造成巨大损失,怎么投资的下呢?
你看现在龙滩做的就不错