陪妈妈聊天

晨霜雨露 发表于 2012-9-9 16:44   n! f- C( j8 B3 F
楼主是个孝子

: J6 H$ E- g6 T百善孝为先!
) l6 P! [& l4 c$ S3 X3 }2 q" L( r孝顺父母是我们做子女最应该也最起码的事。
固定一个星期打一次电话给老妈
羡慕嫉妒恨
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,……
wanghao75349 发表于 2012-9-9 12:32
" G6 I$ ~7 _/ B- e% x' `好孩子!!!

) f9 z& z3 a( o) q
, O% Q5 N; I7 R7 o6 p6 t, K你也是好孩子!!你应该叫我好大哥,或者好大叔的。哈
loveto 发表于 2012-9-8 17:23
/ D: x* I& A( \# b8 R' Q2 `' G楼主手打的?好厉害
! G: V) ?; n$ G
啥叫---手打的?1 \  C! h% a5 Q6 F
不明白
  • 其实打字不是特专业的是打不过我的,一般的我不怕他。80-120还是可以有的。
妻贤夫祸少, j* g) Q( ^; H$ M5 |* f) s. R; Q
子孝母平安" E  _" h7 a& [2 {. J- Y0 T/ ?
榜样的力量是无限的................
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:55 4 [) @' u# L! D$ Z! @$ p: S: G
妻贤夫祸少
3 y9 l5 H3 q5 E0 q- T子孝母平安
4 E& t0 K- t. c( H! N0 L榜样的力量是无限的................

* l6 G- u# B1 T岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。
: M: ?2 g9 a) N/ L& h& K' G" x7 L& E* w: m. b, Z5 n4 c! {  j
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:53 - Y+ o8 N# |3 o9 Q/ e
啥叫---手打的?5 |# c+ y) m' |/ [8 X$ J+ u) n. v
不明白

7 f' Z# _( }% K$ |5 y0 z0 ^TOTO的意思是自已一个字一个字打出来的还是复印过来的。还是啥啥啥来的....................
简单 发表于 2012-9-10 03:06
6 f9 A. F0 a% H  [/ Y岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。
1 G5 b; d9 K' A# \3 u4 n2 F2 R2 b
浪欲静而风不平" K( n$ b* G% q/ t8 I
打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈3 @' f4 s) F: P
吕老幺 发表于 2012-9-11 10:35 5 Y; O" X. v' j4 y0 B, P& N
浪欲静而风不平: H, `4 x' [& ]' m( m
打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈

4 @4 r& H$ O- V" @) P$ H* D水本无忧,因风白头。6 O/ c* X6 W* m
妖兄,人生不易啊。
ecnhud 发表于 2012-9-14 23:13 4 R4 x# }0 O, T) @7 \
我也想了解,谢谢发帖的人

& x3 ?# r  V3 i你想了解什么??
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!