习惯

君君小丫 发表于 2008-3-17 08:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1177 13
习惯! x& I' g4 S: ~, F  r- j/ A
    平静的生活
, ]8 G. \  C0 \" `    颓废的存在
* X" R% o+ A( v$ [5 F6 t习惯% Q) D- X0 i! T/ O, Y# j8 x
    朝七晚五的班涯
3 S& L  G/ K$ q' Q) V! G    上班,等待下班
1 \- a( X2 U' f1 d+ n  Y3 J习惯9 J) y+ e- y0 z2 [) p! u
    每天的孤单
4 t4 Z# J3 ~6 ^; e3 E0 j4 E6 l5 e    有你的相伴
4 e4 l# |" l' E2 ~7 y8 B习惯
9 H' [/ e. y- s* d/ Z, L    不再想念过去
' \: d- \0 ^  k; W# X    不再幻想未来
/ Q3 F2 I1 [% E8 h! J* @$ E$ x2 t* _! E# ^5 W* L
习惯 让我的生活变的乏味却简单5 E* P# g. q# K/ d  g
习惯 让我的生活只有家人与我3 e7 ^' {9 J; B% y
习惯 让我适应每天家厂两点一线的生活4 H) R4 ]5 z- W' D1 {
习惯 让我放弃了名利的追逐
' P$ {% d: G& I- v习惯 让我学会安逸平凡( H- d8 u* z9 V& G* O
习惯 让我学会坦然
0 w; K* N8 x* f" a# U5 m7 L+ [$ Z+ [, D
习惯 让你我相隔
# W8 J0 a' V: U! n8 k" X* i习惯 让我变的颓废
/ K# o  }5 @0 ^% r1 H1 {% \习惯 让我放弃曾经的"高处不胜寒"
: A) y' o3 _* Z4 d3 d( q# K: k习惯 让我如此寂寞
8 E2 J' `1 H3 a6 p* I习惯 让我等待你电话$ `2 k9 w; Q5 ]; D2 A/ i6 m  B! P
习惯 不再主动联系
, w: ?' u) F8 @, Y3 ~+ k( G
  A! s! P6 g; m4 y: u2 s, U7 {6 L习惯 亦好亦坏

评分

全部回复(13)
爱情也是一种习惯吗?
不知道啊。我没有这方面的天赋啊
习惯成自然,真是个可怕的东西
很多时候都靠习惯生活.
都是习惯啊
你能习惯没有他《她》的日子吗?

回复 7# 的帖子

不能...
好的习惯,成就一个人...
. f, z4 k1 X3 e坏的习惯,毁掉一个人....
任性的人..顺应自己的习惯..洋洒着个性,待青春逝去.面对现实的生活时,是否会后悔?
; D8 Q" [  j: u9 c. O7 P  ~理智的人..打破自己的习惯..执着的闯下一片天地.年暮时,是否会哀悼自己不曾挥霍的青春?

回复 8# 的帖子

所以说有些事是不能习惯滴。
如果可以习惯每天的早起,每天的无聊,该多好。。。0 n; a) k4 L" \0 ~% Y# j% G
每天对着电脑,眼睛真不舒服。。。
习惯好可怕啊!
习惯 。。。。