溢满,难言的情

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-16 14:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1356 9
阴沉的天,
# v' _) u# M5 V! k6 x! u2 D$ X冰冷的泪…
4 E2 K' a% {- v' R' G2 [) v这透明液体,* ]8 L- g) k0 e
含我心中的酸痛…
0 G+ q5 k/ I" h- o8 n( x( ^% D飘渺,沉重…
2 L; d1 m9 s1 u( g7 G4 l3 @灵魂…
7 C4 w: `( L" y( A8 f; E) k何来的酸楚?5 @: K2 Z( [5 s  u' n
想抚平你心中的担忧;9 H* o3 J7 u) b, q" A9 Q% C# Z
为你的天空添上一片湛蓝,画上一道绚烂的彩虹…
8 ^, N  G5 D+ U% A  e7 u- Y6 x承诺,一字千金;) s* i* d2 {  P) y- `
我不食言,只为等待你的归来…$ T4 Z5 V% w, g1 ~! J7 @
深思,心沉默了…

评分

全部回复(9)
楼主,偶#i22#
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
是把感情从自己身上,渐渐加深,移到对方身上...再慢慢回到自己身上...
不是不通。只是我们看不懂而已啊。

回复 5# 的帖子

有可能吧...
0 I" a) ?: P, _+ ]' Q5 ~写给谁,谁就肯定看得懂...
. |7 v+ E3 s4 K! _7 P  g$ |0 z仔细体会,其实懂爱的人就肯定能懂..., T3 @- c  C* R# i$ g- u7 @" c

4 J7 c' G" [5 Z* \+ X$ H0 U7 A[ 本帖最后由 bù決定〆放棄 于 2008-3-16 19:23 编辑 ]
那就是说我们都不懂爱咯。呵呵呵。应该不可能的吧。
不是这意思…
0 U* J  X3 x4 F0 W& c3 ?" w' ?你们都懂爱,所以细细品种,都能了解…
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
思念是一种病,腐蚀着每个人的心灵。