我们的爱情 掉在哪里?

兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 10:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3854 28
2 m9 U; }0 m; P
( e4 M! Y. a! D
% L: [! |1 F% x6 i繁华散尽,寂寞相随。
4 z) C. T6 c# i9 J南方深秋的夜,微凉, W5 l! |  U% R, ]
而此刻,我们的爱情。。  掉在哪里了呢?* s: K1 o& M8 D& C6 O
此刻。此刻的心情,看似平静,却没有人知道内心的涟漪。
+ I- O& D& o4 T; d: h7 O" `: n夜,很深很深了,我睡不着。我试着强迫自己不要去想那些已经过去了的事情,可是,我做不到。  y& ~) N! I7 [) W  M
在这个充满悲情和诱惑的世界里,我们都在寻找各自的伴侣,当我们找到爱情的时候,那个人真的是我们所爱吗?如果不爱,那我们又找来做什么呢?
- O, [5 z# J# ^8 D有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
7 |' U5 |3 v! H5 O( D7 F9 }. P命运的捉弄,生活的无奈,是我们堕落的理由抑或是逃避的借口。
5 g% l( O. [' p8 y" g. Y似水年华,谁经过谁的梦寐,谁又停留于谁的心扉。
$ J  f) a8 Z  F0 W8 ?" Y  9 v" K4 s- V4 O3 Y* n& R
时间的沙漏,沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手,总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。
1 N9 z8 Z/ s7 q/ z 林宥嘉在唱:* E0 C( m% i+ x$ ^
“别说我说谎 人生已经如此地艰难 有些事情 就不要拆穿”' @5 W! X& k& K  p9 N6 c
陈奕迅在唱:* b! e2 V* ^9 r$ F
“心松点也好 来吧我还好 期望你还好”. R" k& n' ~5 p/ x* S+ G
王菲在唱:: ~6 G3 x3 ~( Y
“可以不在乎 才能对别人在乎”; M- i% s6 A& P2 A- o5 x) h
杨千烨在唱:
3 X4 t3 R" I) s! }. y“原来过得很快乐 只我一人未发觉”" i* H4 u' t' G% [% F# o
金莎在唱:
& r4 M/ \. w0 u$ o( o8 v; G“这一刻我都懂 我真的自由”" J9 s% |5 W$ w* O4 l
张惠妹在唱:9 H  `- Y. B% R1 e  U
“我要快乐,我要能睡得安稳。有些人不抱了才温暖,离开了才不恨”
# M0 u/ ^) D2 n" |
1 q, s& E6 ?. x! o/ L也许,年轻的我们都遇到了对的人,可惜,却没能相遇在对的时间里。所以,我们注定不能成为谁的谁……
" I" I# ?! d2 X  R3 [我们若只如初见,怎会此刻我独唱离歌
6 ?, J- T9 `& z) Q: g9 t7 b
5 V* y; g# ]! ~9 y你不会遇见第二个我。
* F+ K7 b- M0 O# |% S3 Z" R第二个。这样。固执的我。简单的我。冲动的我。
; R& V7 E+ b6 k+ G/ v0 _# _
全部回复(27)
飘过
谁是谁的谁的谁 发表于 2012-8-29 10:40
/ l+ M" A! R) N  v' c飘过

}( {0 f1 K) |+ ?9 j; I在飘一次?
兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 10:41
. G- t7 ?6 \2 j4 T- {5 _在飘一次?
% h! c' `2 N9 w; Y/ s
没风了。路过
生活让我们从自我变得圆滑6 ^. u" w+ S- P  O2 r
生活让我们从简单变得复杂
3 L! V3 Z) [8 k$ V生活让我们从冲动变得沉稳
% c+ C0 G" k' h/ ~生活让我们失去了最美好的东西,因为受伤,因为活着。
路过,,,
掉吗卡头啊
感叹蛮深的
白箬岙村长 发表于 2012-8-29 10:57 ( o8 l- C0 ?% S9 h* s: B
掉吗卡头啊
) `. [) `3 j  f
自称是村长,结果说话这么不文雅
  • 习惯了就好了。
binko0yiyi 发表于 2012-8-29 10:54
. o* `; u# O7 \2 y3 e; `9 X; L生活让我们从自我变得圆滑
: [0 K+ s0 s$ B$ K. ?: z6 t' E生活让我们从简单变得复杂
* t8 I6 S# g' e! X8 G生活让我们从冲动变得沉稳
0 W. x& P7 h/ o" j2 U, I; t% m
好好活着    勇于受伤
古茗奶茶 发表于 2012-8-29 11:02 4 k3 Y+ I( ?0 w. p8 w9 K
感叹蛮深的
5 G, T2 @5 c- {1 v* Z* ^
需要的
兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 11:03 + A5 \5 Y( c* r  Z5 H
好好活着    勇于受伤

% `6 N5 q# b( K( v7 @/ w; z4 w% R) t现在,我已经不受伤了
我们喜欢有些歌,有时候并不是因为好听,而是歌词唱出人的心声
轻轻地飘过就带走一个荆币
淡淡的忧伤!不过越文学越伤感,还是不要写的好!
12下一页