春天要来了

老张 发表于 2008-3-12 21:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1188 7
春天来了,天气暖和了。
* r) W( [; u- d( v* p6 p  要去看看银杏发芽了没,
# D2 A/ K9 y7 s  看看溪旁的树有没有被冻死。/ u2 i- ]' l4 s8 y

6 Q# n2 R- A6 @* z! r  我 再也不用穿得多多的了," i3 [' @% w! g  Z1 p: E5 k
  可以身轻如燕了,走路都带蹦的。
* l* u' _) J) r2 b3 m  有空可以打赤脚去新溪散步了。) S3 f( ~! j  y. }: s% |3 @* _+ n0 \
2 @4 z" g  K- d# s
  家里伙食正常了,3 J: ^6 |0 E7 F' E
  不会因为天冷,
# L# `: e' Y, U5 u  我罢工,不做饭了(早饭)。
1 e1 T& f1 u, U% i  , Y: V# J5 L+ j5 l- r$ X: o
  可以趴在阳台上,
7 R- }& ~) W5 i5 z, V: f  一起种花花了,
) h! R7 J' h) W; ~% V  再过些日子 可以带个盘子,去河里抓鱼了。
全部回复(7)
#ii96# 哈哈,该死的冬天,爷爷送一句FUCK   害苦了俺
楼主,春天不是要来了,而是已经来了哦...
7 q8 g8 w- L  i# E在时间上讲,农历2月的开始就是春天的到来,3月12日是初五了...
哈哈~~~写的好好玩啊!
蠢蠢欲动了.
现在已经是春天了啊
春天早就已来临,“惊蜇”都已过了,马上就要到“春分”了。
一年这际在于春,一日之际在于晨,一家之际在于和,一人之际在于勤!