心...

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-3 20:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1744 10
懂得悲伤,就是幸福...
# \1 e! }& L; c( l8 H1 a9 v: m任何事,不该开始的就不要开始,免得最后只剩下空壳的承诺... 4 D8 Z7 x8 Y1 {0 @3 V! P
心碎了,痛到不再痛;泪落了,流到不再流...只有麻木了,才发现,原来,我也可以变得那么坚强!
( {/ V" ~9 u( r
" j' w& r. V9 z% S"心突然空空的,眼睛觉得酸酸的,月亮还是一样的圆,百合的花一样的香,可是我就是没办法让泪不流下,原来只是你一在我身边,就觉得太阳也变了脸,相思是什么东西?我想念你!" 5 W  V: X9 i' h! x) E
& n. C0 M0 Q, G. }5 @
这一切,没有什么出了错,而是我,一开始就错了......
+ N$ R1 M+ p& [  w$ r江南雨淅沥沥地下,透过玻璃窗,我看到了江南雨也带着忧伤,凄凄凉凉... % R" h1 {1 T* I
"天,凉了,再多添些衣服..."
- f7 O0 Q$ W, r% a
8 b. R5 q8 D$ q' h- l! B4 h下着雨,我宁愿不打伞出门,我想走进江南雨的忧伤... & P/ [% b, K4 Q& Q' n

+ E; {9 ?/ B5 r' _我用力握住手里的幸福,生怕一不小心,幸福消失了...
4 G4 l; n& K1 u4 i+ Z1 d! S7 C/ H( N
幸福...真的...消失了...?
全部回复(10)

回复 10# 的帖子

我的以前?) `! w7 |7 q3 o  I# d9 g% x
叮当老师,我的以前,你都了解?/ M6 L- v2 I. P5 ~
那个以前的世界,比起现在,简直是天地之差...
% F$ C) q: T* v2 T3 P5 b* ~现在,我很快乐...
别难过哦。。。回到你的以前不是很好吗。
这些记忆 不会消失 只会随着时间的推移 而藏的更深

回复 7# 的帖子

就因为江南雨出现在我的文章里?
你喜欢小雨?是我们论坛的总管大人?
人生的旅途有摔倒了才知道痛
只有这样才会慢慢长大
幸福不会消失,只是被自己遗失了...
" \3 Y; ]# ~* {2 E6 C  q1 }有时候是我们丢了幸福,而不是幸福远离了我们...
2 `2 _3 Q9 J9 n. u2 ?有时候是我们粘上了悲伤与泪水,不是悲伤与泪水光顾了你...% X) z2 F: T- n7 g
不要让别人来使你忘记悲伤,人靠的是自己,悲伤与快乐的创造者都是自己,别人只是参照物...
消失...悲伤.../ a, ]7 J) _/ Z3 b2 }
有人可以让我努力忘记..., e7 ^6 |$ H( U' [' R# w9 b
我有我的生活,新的开始...#ii3#
2 x/ {- A( ]% Y3 I4 b& k: v9 m7 J1 k7 \+ [- j
真的...消失了...?#ii1#