爱你的人还在等待

♂緣♀ 发表于 2008-2-14 20:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2662 20
归来
. M1 Y* h7 u$ g, U5 L; o& _     想你的我,依旧思念。6 `" o! Y6 v, e2 V( O: u& t
     等你的心,还在等待。 % T+ e1 v0 C' d4 \8 A
     爱你的人,仍然在爱。                                6 F/ H4 c* b+ C4 _
     深爱的你,何时归来?   
: |3 u6 D  _5 J0 ~                                           / A. \* A1 E5 X/ O& C; Q5 {- k
" V7 v; U: D2 d
  希望  % o9 u& g' |; O  q/ I) V
     一个人牵挂,一个人思念。/ O$ A- e# A" |
     一个人等待,一个人爱恋。3 |* Z( J/ I1 Y! G+ W1 R
     这个冬天谁来温暖我孤单的心!
8 n6 ]4 {  O: H* @4 y/ k! [! ]     这个冬天谁来安慰我受伤的心!
2 L( w9 K5 @+ N+ }1 U% P9 G) ?4 Z( ^$ T8 [% J; ]8 d
! t/ s, [2 D- v6 d8 G* K- L: d
  等待
- p+ E# P1 G0 `: D     漫长的等待,断不了我的等待。1 P8 o- C5 ?  f# ]7 T2 J) e
     漫长的寻找,淡不了我的思念。      
& S1 m5 ^, E& L% ~     漫长的时间,冲不了对你的爱。# }0 E7 q+ ^  {9 f
     漫长的人生,能有多少次等待。& I6 J( e2 H/ x! F; U3 S- F# `
     等待着爱情,等待着你的归来。                                    
* I! i# W: U$ s$ G% s0 b7 j% W & x' }! p2 G9 D. b! n  T

4 ^6 S" N9 s8 T( I- o9 V% C  痴恋# }, I8 r- \( C; c$ Q1 u( H6 Q
     我像轻风,轻轻的是对你的问候。& o+ c8 Z, I1 S% M0 r
     我如长线,长长的是对你的牵挂。6 u: ]7 a1 W7 q" z* g+ R
     我是浓情,浓浓的是对你的思念。
( l! I& R. k5 m7 ?0 z( `# H* k     我如深海,深深的是对你的爱恋。
* f- l) A' q. W& q! ~2 X     我似傻子,傻傻的是对你的等待。                        
2 n7 {# k8 I9 A# h
8 F2 C+ B( J3 P" |' z  爱你的人
4 D3 w4 @+ g& I6 C2 ]( W
' L, c1 A) ^. D/ `4 @0 m) c& o     一个人独自的彷徨,一个人独自的流浪。: y5 X$ \. ?& h
     我生命中最爱的你,希望你能回心转意。
) O) s* |( a- s- m9 \* O     象从前那样的爱我,让我做你最爱的人。
; m9 ?! a3 G. N     可不可以再来爱我,做一个幸福的女人。
; m/ \& L2 Q+ P5 A3 W
) p$ U5 V- Q0 {7 ^5 z7 O! q
! b( L/ B- O0 e* g  不要用爱来伤害我
7 _% Q6 @! j3 p, i0 E/ {: e1 e
2 g7 |( d  k2 _9 |/ t8 \     为你付出太多太多,不知陷入爱的旋涡。
2 [' k0 t7 P2 B1 u9 c     从没问过爱的结果,一次一次要我难过。" z! X" D7 n2 w6 ]
     不论开心还是难过,我的爱一直不会变。
$ q7 H8 }: c* E; n     做错什么要惩罚我,这样的你还爱我吗?6 ^! S4 b: R+ ?  `! Y
     把我对你的爱还我,不要用爱来伤害我!
% U0 t, O" j# N' U' x- u) A7 G* W     9 M! ^9 O* ~' x; V% U' s: W/ ]( i
  为了你离开你   _  z4 M- ?7 W4 H8 R

' Y' G* Z1 V. T' j2 s7 q     两个人生活的天堂,象是温馨的一堵墙。4 U, B0 f  _3 Q) p& k+ b0 N
     囚禁你自由的梦想,那幸福就象扇铁窗。
' F& U1 f- s, `& L+ K     浪漫如果变成牵绊,缠绵就变成了锁链。* Q/ J3 a6 {2 |, `
     离去叫你拥有所有,就让真爱带着我走。
1 P1 a! j! R; _( L& e. G9 S5 y     为了你我失去了你,为了你我离开了你。
9 U5 ~2 @$ \! I     有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。
: [" K( h% C3 [0 p: Z* u- e9 Z
& g) l2 f, y2 N0 Y' O  }8 q& B: @

7 X: i0 ~( ^9 H) h$ S                                                 我还在爱你 依然在等待
$ H  ^5 A( n" }; B* E! T, S, g                                                 没结果的爱 我会去祝福
6 m2 R5 k5 c5 q7 o! [1 r                                                 看着你快乐 带着笑的脸
( H9 F# o, H. J, H& J                                                 我会很开心 坦然的面对" v2 ?/ t8 k0 n# y
                                                 内心的感叹 给我爱的你. _3 _2 m3 `: @! q
4 V! ]: B, I1 {& Z, d  N$ J2 q

评分

全部回复(20)
呵呵 谢谢夸奖
LZ好文才

回复 10# 的帖子

突然想说什么,有不知道说什么了汗。。。。
: _3 C9 H/ r1 M; s) g# ?别想坏了脑袋呀。过去的别想太多了不好的哦。

回复 15# 的帖子

也没有什么后悔啊,不然我就不会在高考前夕玩仙剑玩通宵了,哈哈
是吧 听歌能 带动自己的心情

回复 14# 的帖子

现在老歌回味啊!  听着老歌可以想很多的事!

回复 14# 的帖子

你厉害咯 现在是不是后悔拉
那是我读初中的时候听的,就是初三中考前,别人大老早起来温书,我天没亮起来看射雕

回复 12# 的帖子

这么老的歌 听都不懂了艾
唯一听过一首歌能让我流泪的,竟然是港剧86版《射雕》的主题曲《侠骨丹心》,蛮晕的,不知道为什么,就是觉得特别悲壮
昨天 晚上看看自己的初恋的照片 我的泪水 早在眼眶里打转了 - O1 n3 |& ?6 `9 [3 l
见事多感啊  如此的付出 没有回报的付出 我的心凉了 碎了 不知道 她能给我惊喜不 艾 不想了
 支持楼上的.我在下雨的时候听听深情的歌也会有灵感的,而且有时候多会哭,呵呵
什么原创不原创的 当你在听歌的时候 一下子就有灵感了 歌词也会成为你灵感的一部分 9 q  g2 J  |0 b
现在都是 接见别人的 自己加以创新 因为现在的人 创造了太多 有了太多的先河 太多的见解

回复 6# 的帖子

有道理...
0 _2 |9 S! {1 k" v; d2 o这原创文章可以作歌词!加上好听的谱就好了~
9 Q& f& [2 [! b& X" T: P最好是小提琴演奏!恩!
12下一页