{{咖啡厅}}招聘

轩雨D泪 发表于 2011-9-6 22:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
8963 123

《爱啡尔咖啡美食》

位于   台州路桥客运中心  对面,公交站牌一下便是,交通便利,环境优雅

现是路桥 最大的 西餐厅,,由于 暑假工 基本 奔赴学堂  

现借 荆网此宝地  发帖招服务员, 迎宾,数名 ,,

条件>>男女不限, 会说普通话,,五官端正,,年龄  16——30

老板是 大荆的,,旗下有4 家店 ,做的好的均有机会 升职,, 乐清一家名典,,杭州 一家中餐厅 冠江楼 ,,一家爱啡尔商务酒店,,

待遇     底薪加提成,包吃住

工资   
服务员。底薪1400 加 提成,,加瓶盖费,,  
迎宾  工资1700

住宿,  包吃住,宿舍有空调 电视机,,每月有4 天工休,,

各位领导非常和蔼,,店里有大荆老乡在那工作,,

联系人 ::凌店长 18858606972
也可和我联系 卢洋,,18857669697  QQ  171731097

以下附上照片几张

吧台

大厅位子

嘎嘎我以前吃的哈

收银台

宿舍,, 宿舍里面我没照片,,这个是我以前拍的,,

大厅

9V1A~L9YNBU9CD2}@GT0ZJ5.jpg 、、、、
中包厢

走廊

爱啡尔 期待您的加入

全部回复(123)
潘江强 发表于 2012-3-30 10:07
帮顶?、、、

哈哈
帮顶?、、、
十字路口 发表于 2012-3-27 22:50
你能不能换点别的词啊··每次都在贴子上看到你这句

没有话说
我是飞鸟 发表于 2012-3-27 22:45
网友很积极,开始发帖报道身边的事情!

你能不能换点别的词啊··每次都在贴子上看到你这句
网友很积极,开始发帖报道身边的事情!
十字路口 发表于 2012-3-27 22:32
额···你可以介绍几个人来我这里上班···

你哪里做什么的啊
轩雨D泪 发表于 2012-3-27 22:29
你要去吗,, 我可以介绍的

额···你可以介绍几个人来我这里上班···
十字路口 发表于 2012-3-27 22:23
环境部错啊··

你要去吗,, 我可以介绍的
环境部错啊··
孺子可教也。
开心小马 发表于 2011-10-6 07:38
我说的娇小姐不是家里有没有钱的。就是说那种好吃好玩的。

好吧 明白了
我说的娇小姐不是家里有没有钱的。就是说那种好吃好玩的。
开心小马 发表于 2011-10-5 07:46
这些都是娇小姐,那里会肯做擦桌子扫地的。

呼呼 我认识几个 千金大小姐的,,,也会 干的
这些都是娇小姐,那里会肯做擦桌子扫地的。