今天暴走800里“文章版”

黑娃娃 发表于 2011-5-29 22:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1913 18
奸笑啊哈哈
( Q+ ~6 x9 p) z# U今天买了点调味料到了车站没车了感觉很无奈,问了问黑心的残疾人司机15块我今天还没赚到15块呢我决定不坐了3 h5 r9 r2 q7 V+ k# J, U+ u/ d
从高地车站我开始出发目的是双峰的家,感觉这些路好象人生的路我有看了看包里的调味料!我笑了跟我的人生差不多,小时候想金针菇“涮着吃的那种”好香好甜。少年时代好象辣椒酱有时候爽有时候辣的要命,而现在的我就像鸡精加胡椒粉和五香粉,让我现在好难受。我是不是该去找牛奶还是水,什么是我的牛奶什么有是我的水?一个是我瞬间忘掉鸡精和胡椒粉和五香粉的难受,一个是救我命。我现在该去怎么找到这两样东西
) q  r0 H8 O  c
全部回复(18)
回复 吕升会 的帖子
7 c# `2 l+ |& z* r3 C: W- X% s
, ^& j6 \7 e% o( f$ \( }我里个去类   叔叔是老板啊 有那工夫参加活动
回复 黑娃娃 的帖子4 T) e0 \0 M+ l, o  S% {
- a8 s' p7 t, Z, ?
小朋友   知道户外运动嘛?   现在还没说穿越太白山。穿越太白最起码得要7天时间
回复 吕升会 的帖子
/ y% E' R' |. w6 q( o3 r1 n% G- e& G" i( n9 B
大叔 干吗那么牛呢7小时 偷度啊
多会说书了/ v% M% Q& V, i- v; P- ?' n4 p
不多才800里不是800公里   我穿越最长的是7小时负重40公斤  而且是大半夜
回复 Vanessa 的帖子
) C8 N3 k( U. M! V) ~. z* n0 ?( F+ U8 ^
双峰山里头人
回复 黑娃娃 的帖子. C# `! I2 r5 ]4 B) r% ^0 g+ Y2 v
. t9 ~0 N- S/ a
你家哪的?
回复 Vanessa 的帖子
# d* T5 `) F( E. x, E$ \* r" q# T
姐姐 双峰当然一小时落 我是到双峰口的家里的后达OK
你绕远路哦 大荆到双峰最多一个小时
回复 574596807 的帖子! W5 Z! p( l- {0 d6 R0 Z
8 j' ]/ K5 Q9 b/ S
#ii96#  鞋子磨光了
回复 荆镇小梦 的帖子4 N: K, d* L& O* }
' w6 \# `! O0 v- z2 s& B- J" y
差不多  你可以量一下 从高地到双峰后达
( J7 Z! s% T# ?2 g% ?* i2 [
有800里吗????
不远啊  2个小时就到了
黑娃娃,为什么突然之间就诗兴大发,这是为什么呢?
12下一页