灵魂适合漂泊

倩蒙 发表于 2011-5-13 17:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2845 23
: k( t7 H. C6 A! Y* w5 Q% j) M0 K              一天将近..我的心..该回来了吗?' s  T- K# ]3 }% ^- F( H# s
8 X* y7 G! r  L" a7 X
* x) z3 e' t2 P( B
一直想去一个唯有长途跋涉才能到达的地方
! \' Y* x0 A* b! s一直想去一个只有自己爱的也有爱自己的人的快乐的地方1 p3 C  p7 E, b$ H: h4 q
一直想去一个到处都冒着幸福泡泡的地方
' P) x. C: v% h7 ^一直,一直,一直在想
  l/ T8 k2 E! D! y# h0 g: O, q这时候,真的感觉好孤单,像极了古老的秘密,被埋在了那样深那样暗的海底
, M) @! l2 k. A* G这时候,真都感觉好清静,像极了彩虹云端的轻盈,被放任着充盈这那样宽那样大的天空
# b# o& x% i3 u这时候,真的感觉好疲惫,像极了熬夜至深夜崩溃的前一秒,被强烈的飓风撕扯摧残着的独木桥2 _* L. w% o6 X  d  f* V# K3 q
............2 |% ]9 C  q$ P" }% {/ [+ A
我不在乎,不在乎一切/ i, r, K3 b0 ]1 }0 Q2 `2 g  H* Q9 J
只是先够用自己的文字来记录此刻的心情. E5 R: I- N; j& d4 h$ S
BLACK说:笑笑吧!你的笑然赶我安心
; U# H- ^1 c# j7 M! aMOON说:或许可以哭!没有人能够左右你. s3 J/ s1 K) `/ v
我的左手紧握我的右手,似乎在将时间的纷碎镂刻进去; Q! {5 w) p4 e
我只是心情糟糟,想绕着地球滚上一圈。我低语. i, T$ v' S5 _. j7 z4 ?( a/ J
MOON看着我,笑靥灿烂
0 ~- N) S. W: N& M9 V4 b果然,你是适合漂泊的
8 `* j7 h5 m  M0 h' O( I/ r; g; A或许吧!表面的认命只是掩饰吗?如若不是,心中的那团火为何在积聚能量,愈演愈烈呢4 W" {+ _$ q) j5 u  f; N( V( J
好吧。一切发生的以及未发生的,忘掉该忘掉的,或许你只是太爱蓝天,你其实也可以看看花朵,以及那被忽视的墙角的野草,这一季,它们都将不再凋零
4 c; @  p. s& ?' S, A) ~" \BLACK打着哈哈
7 H) p  g/ B& x2 U6 m我困了,或许我该去漂泊一下。只是不甘心认命
9 ~. x" x4 a5 |& F只是不甘心认命6 J0 M1 [% M5 }5 Y

* O; z% E. Z% u
/ p* ~; t6 m; ^1 |2 d  L& y/ X1 ^2 P- W
% D8 t5 r8 @$ M
全部回复(23)
有流浪的梦想
回复 凡尘 的帖子" X8 Z% X5 Z& @" t5 S3 ]
" P5 j$ a5 a' a7 S
灵魂的流浪。。一直都这样想
有点悲
回复 loveto 的帖子5 ]* R7 \, o- D/ U

' q9 z& r4 U6 @) ^这是放浪形骸。。。
摩天輪·
楼主是文科的吗?
回复 316201014 的帖子
' m3 Q$ P" n& B$ L5 \
4 n* r$ q. ?. B) M. l4 ?3 [是啊是啊。。很漂亮吧。。
回复 悠然小竹 的帖子4 b- j/ n( S. ?! z

& r+ E3 k0 B0 q5 C, B0 Z$ I; Y我是理科生。。不过喜欢文科的一些东西而已
回复 倩蒙 的帖子- x; R2 J" M" f5 X
! I8 G! I4 O3 j+ V: f( Z2 {
上网的吧?
回复 316201014 的帖子6 \  g" e! U1 o& H& D& B
, S$ M' R; }0 V; u4 _
那当然了。。要不然去哪找这么好看的摩天轮啊
灵魂适合漂泊 只是还没有找打适合的停靠点
文字雕刻过重,不知所云。
去墨脱把
现实与梦想的距离,哈哈
12下一页