灵魂适合漂泊

倩蒙 发表于 2011-5-13 17:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2844 23
一天将近。。我的心还不回来吗?.jpg " B) o9 Y2 n8 ~6 Y& A% u- t& r3 u
              一天将近..我的心..该回来了吗?, h  @6 R, m" U

9 o! Z( g/ A/ o! x7 [! u
9 T3 K3 ]% ~2 T5 r- s6 @8 t一直想去一个唯有长途跋涉才能到达的地方3 j7 c: H# m4 _' H  i9 d
一直想去一个只有自己爱的也有爱自己的人的快乐的地方5 G% R6 R) {7 K+ o! n' N+ O- M) n
一直想去一个到处都冒着幸福泡泡的地方
" u# q' X( S% y; m/ e" m一直,一直,一直在想
; ?, X- Y6 m, {% ]这时候,真的感觉好孤单,像极了古老的秘密,被埋在了那样深那样暗的海底
/ T" _8 y! ?1 F" u! _: O- ]这时候,真都感觉好清静,像极了彩虹云端的轻盈,被放任着充盈这那样宽那样大的天空
) n5 y# u; P  a, c这时候,真的感觉好疲惫,像极了熬夜至深夜崩溃的前一秒,被强烈的飓风撕扯摧残着的独木桥; k% r( ?: n$ Y4 s8 L) m
............
# t9 `. ^: G6 {7 S1 q1 j我不在乎,不在乎一切
  g6 E" Y: l0 I( a只是先够用自己的文字来记录此刻的心情% {! |3 j+ W3 b2 K
BLACK说:笑笑吧!你的笑然赶我安心
  z5 u0 r& O7 y% U3 r' h( }6 }. LMOON说:或许可以哭!没有人能够左右你
7 a" a" M) `( e( @1 V我的左手紧握我的右手,似乎在将时间的纷碎镂刻进去& W/ B8 T& y6 N0 V8 q% _
我只是心情糟糟,想绕着地球滚上一圈。我低语
3 F$ q2 T* a2 C( Z  i% iMOON看着我,笑靥灿烂
, N# k) u. z1 {果然,你是适合漂泊的
8 d1 h$ d  r" X  O5 u+ G: z或许吧!表面的认命只是掩饰吗?如若不是,心中的那团火为何在积聚能量,愈演愈烈呢+ k( m4 O- D) I
好吧。一切发生的以及未发生的,忘掉该忘掉的,或许你只是太爱蓝天,你其实也可以看看花朵,以及那被忽视的墙角的野草,这一季,它们都将不再凋零
) V6 \- x8 J4 {5 x7 }) y3 }+ sBLACK打着哈哈
, L1 A* h4 f3 G& Y" c3 ~# G7 B我困了,或许我该去漂泊一下。只是不甘心认命
7 [9 E7 X' X( v" P  E9 {只是不甘心认命9 W/ Y4 X6 l! k

3 ]; [: W, A" `! O5 y, K% Q, k, b8 k8 U% m0 t1 P

/ N6 `3 R+ n) ~2 d+ C# F3 Z9 s$ p http_imgload.gif
- Q' q! ~$ S* y4 a$ T7 W( F: z5 Q
全部回复(23)
回复 倩蒙 的帖子
+ A4 ~! a1 h$ L4 f2 J$ X, @# C( N" M& A/ c. @
你想说什么
影星魂 发表于 2011-5-16 22:49 / {" H# K- m+ x$ {
很好,很强大
  u5 L1 O! @, P! V
谢谢你!!。。
574596807 发表于 2011-5-15 21:26 . Z7 R; r1 G9 m4 x
感想一下

! X. ], W2 O6 T9 i, p
杨张 发表于 2011-5-15 20:49 ! H$ r; y  l; h4 X- e
现实与梦想的距离,哈哈

5 d- G! k5 |# t4 f需要用脚步去丈量
杨张 发表于 2011-5-15 20:48
7 I, `0 O+ w( W4 }2 t+ Y去墨脱把

; y( `5 B$ w" D5 d???。、、
北方化学 发表于 2011-5-14 23:19 6 Z1 z! K1 j8 Z
文字雕刻过重,不知所云。

5 Q% @% C9 b* D% R8 s' J. d这是平常聊天的
♂緣♀ 发表于 2011-5-14 23:12 ( J; C2 r' F$ L; u1 J5 z
灵魂适合漂泊 只是还没有找打适合的停靠点

2 v- ?- d2 |/ b& N' n! G. [5 _, F或许是吧。。。不过喜欢流浪的气质应该不会改变吧。。嗯。。不会变的
很好,很强大
感想一下
现实与梦想的距离,哈哈
去墨脱把
文字雕刻过重,不知所云。
灵魂适合漂泊 只是还没有找打适合的停靠点
回复 316201014 的帖子' c4 j) y! e& g) U7 H3 V
5 a; d$ T% w! U7 F1 H& I
那当然了。。要不然去哪找这么好看的摩天轮啊
12下一页