儿子成长日记(二)

影星魂 发表于 2011-5-8 21:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2985 23
3 [, k3 }$ k6 S; g  [. U+ R5 N
2 ?. ^+ _: R- o# D# W
    子箐玮,临世十月又二十日。其貌颇俊,人见皆喜。其性甚笃,不失聪慧。其智已开,能辨亲疏。其行无异,不失童趣。
    有牙四粒,今又长新,隐见其白,未能成型。因受其苦,偏爱撕咬,父母皆不能免,是以鼻耳常有牙痕几道,口水一滩。尚不能走,只得打滚,若无人护之左右,有跌下床椅之忧。不悦之时,已会哭爹喊娘,可惜每每对娘喊爸,对爹喊妈。喜欢外出,每出家门,喜不自禁,屁颠头摇,手舞足蹈。食寐尚属规律,唯每日入眠过晚,其母颇为困扰。身体健康,偶有小恙,但过几日皆能不药而愈。体型偏小,人见之皆误认其为八月幼儿。其余与寻常婴幼无异,不再另表。
    父母之心,普天皆同。无论美丑,总归亲生。无论庸良,但求平安。无论成败,一意支持。长成,若能扶遥而上,直济云天,则先人幸甚,父母荣耀。若是不能,丰衣足食总归不难,娶妻生子,长伴父母左右,可得人伦亲情,可享天伦之乐,何其美哉!
% L7 y. S, g; \6 A
全部回复(23)
可爱啊
发型好有个性
文章   是lz  自己 写的,啊 ??
1 q( e: D/ b" l3 z) e
什么情况?
- o9 s6 K; B! R8 S% P
怎么这样像古代人所写/ f2 L2 a- }% S
好文采 佩服佩服啊                         【父母之心,普天皆同。无论美丑,总归亲生】   你家的 娃 那么秀气  那么好  怎么 这样说呢  这句  干嘛 不省下了啊   莫非 对的 没信心
回复 白箬岙村长 的帖子/ W/ U, d* L5 I8 R6 [& W: R2 o# J
( j+ |1 s  \- z+ r' `
不是古语云:小时了了大时未必嘛,还是留个余地的好,虽然现在看着确实很俊,哈哈。
回复 Vanessa 的帖子  p& |* m! }/ t( Q* `

% L% I- ~  P% O; s0 K/ m嗯,我也是这以认为。不过现在天热,前阵子给剪成光头了。
回复 轩雨D泪 的帖子) f3 ^/ G% m6 T
& x1 b6 U9 k' B
偶要是说,偶是花钱请人替写的,你信嘛?
影星魂 发表于 2011-5-8 22:29 6 l  L" l6 ]9 Y
回复 轩雨D泪 的帖子
8 e7 A- }. ~. T/ P! c  g1 D; J6 Q& ~7 y! }! [1 z7 v  a% A: p
偶要是说,偶是花钱请人替写的,你信嘛?

7 m5 M* D* A. D% D) V2 j6 D7 B呵呵 你 没有 必要骗我哈  ,,骗我你也没有好处不是吗呵呵' }6 T2 R7 a% P( _
回复 轩雨D泪 的帖子2 W; e2 z  g  z

4 f! {, b* `$ k0 L! O% i唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。
影星魂 发表于 2011-5-8 22:35 , U( z( Z0 K6 r( N- ~. y  }
回复 轩雨D泪 的帖子) z: |9 N7 d" N' C7 H6 m1 t! @

+ }$ e& [2 o: J6 ?4 S- ?) ^9 _唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。

6 u; a/ l9 C% ^4 `3 G( R去吧 去吧 我等你   20年 那个时候 你出来 骗我的 儿子把 嘿嘿
幸福啊
这个文采    简直佩服
12下一页