儿子成长日记(二)

影星魂 发表于 2011-5-8 21:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2984 23
0 N0 B% A* d4 L3 v* f( Q
    子箐玮,临世十月又二十日。其貌颇俊,人见皆喜。其性甚笃,不失聪慧。其智已开,能辨亲疏。其行无异,不失童趣。
    有牙四粒,今又长新,隐见其白,未能成型。因受其苦,偏爱撕咬,父母皆不能免,是以鼻耳常有牙痕几道,口水一滩。尚不能走,只得打滚,若无人护之左右,有跌下床椅之忧。不悦之时,已会哭爹喊娘,可惜每每对娘喊爸,对爹喊妈。喜欢外出,每出家门,喜不自禁,屁颠头摇,手舞足蹈。食寐尚属规律,唯每日入眠过晚,其母颇为困扰。身体健康,偶有小恙,但过几日皆能不药而愈。体型偏小,人见之皆误认其为八月幼儿。其余与寻常婴幼无异,不再另表。
    父母之心,普天皆同。无论美丑,总归亲生。无论庸良,但求平安。无论成败,一意支持。长成,若能扶遥而上,直济云天,则先人幸甚,父母荣耀。若是不能,丰衣足食总归不难,娶妻生子,长伴父母左右,可得人伦亲情,可享天伦之乐,何其美哉!

( Y; m  r+ M6 ]1 U9 I
全部回复(23)
古文厉害啊。
楼主好文采啊,放在几年前又是一个“赤兔马之死”啊
哈哈···好文采··
回复 只是个故事 的帖子
+ n/ ~0 U% _' F8 j4 {+ x/ b5 W
: p) i2 N3 O/ _) V. [7 t啧啧,您这夸的我儿,做为老子的我也是与有荣焉哇,改天请你吃宵夜,哈哈。
不错!
包得太严实,没露点,下次来张裸的。
娘啊!帅得一塌糊涂,一枝梨花压海棠,有范哦!
回复 ellentingting78 的帖子- W/ Q! O, S# o/ I
9 Z" Y1 Y" e4 G6 Z
你不知道  荆网 嗯藏龙卧虎吗  一个个 都有文化 就我 没文化 跟不上  现在想想 没文化真可怜
回复 影星魂 的帖子3 \( Q/ o. U) [7 M; P, R
4 T/ s! z& I7 O8 K: o9 F
我要是有孩子   这个 女婿 我看好
这个文采    简直佩服
幸福啊
影星魂 发表于 2011-5-8 22:35 , G# F0 P2 P# {7 F
回复 轩雨D泪 的帖子1 y% v- r/ l" J+ b

1 Q7 ]: {- G8 L唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。
# ?! W- V8 \/ l8 l  G
去吧 去吧 我等你   20年 那个时候 你出来 骗我的 儿子把 嘿嘿
回复 轩雨D泪 的帖子/ p2 z" z8 U8 F7 {6 s
. J5 T  |; ^6 U8 g2 f6 e
唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。
影星魂 发表于 2011-5-8 22:29 ' X0 z1 B+ O2 f3 J
回复 轩雨D泪 的帖子
6 W; L# \( H/ y/ b# k. \1 ?% }/ U" x
0 h" X, A" _/ M% g. |偶要是说,偶是花钱请人替写的,你信嘛?
) P$ F( D4 E$ S2 u& r
呵呵 你 没有 必要骗我哈  ,,骗我你也没有好处不是吗呵呵
8 M% Z3 c& @4 ]" _
12下一页