一个75岁老人家的城市生活

简单 发表于 2011-4-12 08:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1820 25
早上5:50,老太太下楼

这里是老太太存放东西的的地方(她卖的货)又是她种植烟叶的地方

看到我在照相,抬头着呢我,你照相呢

提着一包扛着一包准备出发去早市摆地摊

这是在装要拿去卖的东西,有时候他会拉着小车去摆摊的

6:00钟拉着小车去早市摆摊

全部回复(25)
现在生活难啊!~~~~~
回复 行云流水 的帖子

是啊,话说了,稍微有点过得去的,这么大年龄了谁还愿意这么去生活。我这个院子不大,我住过的最小的一个院子了。住的大部份是上了年纪的,他们条件也不好的多,也没有那一个这么幸辛苦的去摆地摊啊。

这就是广大民众的美好生活,这就是我所在城市10年人均收入超一万4的数据。
这就是(GDP)最真实的反照。
回复 简单 的帖子

是啊,我这里也是啊,而且是贵州经济第二的城市,搞煤炭的爆发户很多,跟图片上的老太太一样,我天天看到也很多。贫富差距太大了。只能无语了
回复 简单 的帖子

呵呵  5年后我没什么事做了  就去摆地摊哦
  • 5年后的事就计划好了,看来是一个不简单的家伙!
回复 菀菡 的帖子

为啥要过五年后,现在去摆也是可以的。过两天我就去摆
回复 向往 的帖子

拥有健康我们才配拥有一切!
健康是生命的源泉!
健康是前提!
我以前在煙臺天天看到·每天都有老頭子在我們樓下收紙板···
什么情况
  • 你没看主题吗?
再过5年  我也去摆地摊
回复 行云流水 的帖子

有可能,不过我住的这个院可是在市中心的中心地带。。
我这里经常看到跟她一样的老太太,穿戴少数民族服饰,年纪也差不多,天天背着篓捡垃圾废品,看多了,麻木了。
准 备去早市的,发现有一张小纸板在路上,嗯,拿回去存着,积少成多嘛

老奶奶祝福您的身体一直这么健康硬朗!
12下一页