《如果可以》原创歌词。

陈宁 发表于 2010-11-27 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1363 8
词:陈宁
: T  t" K( n8 W+ I7 H, i; h5 ~. j
& o4 f: u# _0 k  n温柔何时变成了醉鬼
9 ?0 U2 k$ \! _9 c  \夜幕降临就昏昏欲睡
4 W5 Z2 A% a$ R1 G( o5 k你的浅笑凸显你的无所谓
3 r" B6 l+ x8 [; j我的多情最多是傀儡& b+ J  q. w( a# [5 m0 y
4 R! C+ ~- T0 P" [' q' b
在爱走过的边缘奔走徘徊
& ~9 B. e" W' B" a5 y你离开的脚步是心的负累
1 w3 S2 r. h# o1 V) k6 c8 n- h8 m寂寞在心里喝得烂醉  w# D/ `% j/ N) B
打开日记痛哭一回
. c: W# K2 M1 R# A
8 ^+ t2 B/ S5 S' j9 P# c如果哭泣可以挽救爱情轮回* g- Z& s. E- W5 x1 g" \
我愿为你流尽我的眼泪; U2 q/ x( ~& M& H
如果泪水不能换取你的安慰* |/ u6 @+ \) f2 v
我就只能黯然心碎
( }3 `- X8 A1 ~% D1 A7 [: Z6 T
+ x! }+ A' j9 I8 |3 y天空为我的悲哀滴泪
' V3 _- A4 x6 Y( t哭过的心有些疲惫5 Z3 S3 W; ]4 I& Q4 F6 X6 A
爱情让人变得有点忌讳
% z7 a  _- v$ ^! B1 J* w' W0 n都不敢去想那个人的妩媚
* ^" w5 T* e  x7 a2 g9 `8 t* e/ X9 L, w1 E
此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢。

评分

全部回复(8)
#ii4#  哭吧哭吧不是罪
此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢.
感谢大家支持,我的QQ956626207,欢迎大家交流指点。
真的么、我去百度百度…
我的歌词只是在我的空间,百度搜索,词曲陈宁,可以找到我的歌曲。
不错啊
樓主出道了?
没有啊,只是随便写写。