《如果可以》原创歌词。

陈宁 发表于 2010-11-27 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1362 8
词:陈宁
7 ~  P8 P6 E( N' a& Z8 D* w' ]0 S8 D# W
温柔何时变成了醉鬼
/ s. Q9 L, b! m5 \" \* I3 e夜幕降临就昏昏欲睡
" \7 W6 a, C0 T7 a: c% Q: s) d你的浅笑凸显你的无所谓
( }& h  G" z4 d# u0 ?. c' t我的多情最多是傀儡- k0 }" W3 \' u8 h  ?

' Q4 \0 _, j: O7 h1 p8 G4 X在爱走过的边缘奔走徘徊
9 o. L* X6 \2 P& j/ [: J7 g你离开的脚步是心的负累
' \2 I& i" C. M0 f3 f2 l寂寞在心里喝得烂醉2 M% }; O) G+ _  p$ B% F( T& ^
打开日记痛哭一回/ u5 u  W# u6 a% D0 D
  w! u/ x; Z; Z
如果哭泣可以挽救爱情轮回5 x) U% @* W5 t. j- z  D9 C' X
我愿为你流尽我的眼泪. G& U4 c% I8 M4 D2 R
如果泪水不能换取你的安慰
9 `% H0 I0 {2 b. ?& W/ J我就只能黯然心碎- R! s8 |7 v/ [/ J1 C9 c

+ L0 P6 p# N9 l天空为我的悲哀滴泪
& ~2 [2 m, F, ?- a3 S哭过的心有些疲惫
( M7 u1 @& ?+ F7 I爱情让人变得有点忌讳7 N2 k, }9 T9 N8 V9 Z* ^% @
都不敢去想那个人的妩媚$ S3 W, G) P8 B
) _5 v" _0 b" t2 M! {
此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢。

评分

全部回复(8)
没有啊,只是随便写写。
樓主出道了?
不错啊
我的歌词只是在我的空间,百度搜索,词曲陈宁,可以找到我的歌曲。
真的么、我去百度百度…
感谢大家支持,我的QQ956626207,欢迎大家交流指点。
此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢.
#ii4#  哭吧哭吧不是罪