天际

q765913202 发表于 2010-10-24 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1498 7
给我一片羽毛,我要飞,在水中飞,水藻知道我的思念…
6 n8 |) g8 J  b+ W& o. A( e我要游,在天上游,云也知道我的爱恋…1 {& O2 R3 c/ M$ v/ E  l
我坐着流星飞到你身边,看似如此靠近,确是那般遥远…
4 S' |9 f$ u* |' |流星继续飞,在天空划出一道美丽,那是爱…+ q- y# N* d$ K+ ~  x$ f; B) k" t2 k
我从流星上坠了下来,落在了自己的身后…
( Y) [+ Y' V" ?0 V! {/ s* f我努力向前奔跑,却离自己越来越远…
+ u2 Q. ~$ o+ ~! o0 p; n原来我不是我,我是我自己…
, j" I  j3 U3 I6 V8 B4 {% @我跪了下来,我自己从我的心口穿过…
0 J' V) A% B, M, |瞬时,心口如利刃划过…! l  P  Q: p% C0 {
鲜血涌了出来,落在地上,画出一道爱恋…我爱你…我怎么爱你,你知道吗?我恨你,我如何恨你…你伤了我的心…遗忘在角落…- Z. q( X' ^( [
我回到了原点…( R6 m" v( Q6 _. o# C
你不在,我们错位了整整五年…" N9 D0 z. ?: s0 Z+ _( |' `
我穿梭在人海里,找寻你的影子…
9 n( C- A& i2 F我穿梭在时间中,等待我们的相遇…& o9 w& H$ B5 I% g8 ?
时间不断地错位,我,回到了将来…  v$ d- T! c( C+ r- g5 L; C; F
现在,我是一颗流星…
3 D( x9 Z2 i; G& m; n8 ]" j: {我默默划过你窗前…你,只是回一回头,嘴角微笑着…
1 c7 ^9 _) U( q5 {我留恋,我努力回头,我用生命燃烧,却划出一道永恒火焰…9 |. W) Z0 N3 t  e
我陨落了…留下的只是冰冷的骸骨…: d7 A6 g4 U- ?" k  K' k0 J
因为…- N% K% M4 D& u
我的心,已经… 5 w7 t( \1 ^8 E0 G3 |
5 K& @, ?: a7 r+ [; d$ l2 }

评分

全部回复(7)
写的很好
3 j& x. t* O. ^" w7 d感情总在远近中交错,在时空中划出的轨迹,很迷乱
! p% l$ U5 u7 j% m7 I- z而人生亦总是在寻找、迷失、再寻找、再迷失。。。的状态之中
9 Y: j  J$ C1 w- _+ N所以,某些时候,心就很远0 p0 c2 ^" P  Z
6 m0 i9 m4 w- _# V- O( P4 S- |
另指一别字,估计用拼音打字没注意,请修改:第三行,“确是那般遥远…”确改却。
一看而过
看一看
写的不错
0 Y" Z0 U, ~4 ]5 p7 |" n& u6 o- ~! l
#bg053#
回复 哆啦A梦 的帖子- T' m* E9 A( [  g, C/ w# w8 s
$ l4 r$ k/ v2 U- d# V
    感动也不用哭啊
寫的不錯·