天际

q765913202 发表于 2010-10-24 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1497 7
给我一片羽毛,我要飞,在水中飞,水藻知道我的思念…  P+ G; k2 w' p, k# d" t" [
我要游,在天上游,云也知道我的爱恋…9 P8 L7 T* N$ r# x. }9 ^8 U& M7 v
我坐着流星飞到你身边,看似如此靠近,确是那般遥远…
# ~% W6 i% V- H流星继续飞,在天空划出一道美丽,那是爱…
! a' p- b- Z& z+ ^0 M% I( R我从流星上坠了下来,落在了自己的身后…5 A7 M$ I0 H4 S6 Y
我努力向前奔跑,却离自己越来越远…
% ]. G/ T0 x- b* S8 A原来我不是我,我是我自己…
6 c$ A; R  G* u( E+ D我跪了下来,我自己从我的心口穿过…) G/ F0 X. D+ @
瞬时,心口如利刃划过…
/ D$ P+ N0 G& k鲜血涌了出来,落在地上,画出一道爱恋…我爱你…我怎么爱你,你知道吗?我恨你,我如何恨你…你伤了我的心…遗忘在角落…" n& H/ z# O) `; A8 r) L4 ]
我回到了原点…2 G3 e: j( I% ]" }; c
你不在,我们错位了整整五年…( _" }/ p. f2 `- V4 _
我穿梭在人海里,找寻你的影子…
% o" ^5 G# H+ {6 K* L' R( A- O我穿梭在时间中,等待我们的相遇…. L: X, u9 b3 y8 D' z
时间不断地错位,我,回到了将来…
5 W9 q: h) N% U3 K2 d  d# S+ F现在,我是一颗流星…
" r1 G7 m8 H' a0 |8 h" x我默默划过你窗前…你,只是回一回头,嘴角微笑着…/ n8 l4 v$ o- X4 f7 C
我留恋,我努力回头,我用生命燃烧,却划出一道永恒火焰…
$ Y6 \. a( [& S9 O8 v! a9 ~5 T$ ]* b7 G/ S我陨落了…留下的只是冰冷的骸骨…
1 f4 W+ E, S* ~因为…
& k! r8 @9 \! g我的心,已经… ) N' @0 v8 y8 g+ E/ r. R

$ O. w6 {1 ~, x- y$ f1 B. i

评分

全部回复(7)
寫的不錯·
回复 哆啦A梦 的帖子
4 h( k/ W1 z8 u2 W7 [
% M7 J1 P3 P$ r) _; x0 k4 T& x) R    感动也不用哭啊
#bg053#
写的不错
; I+ Z( z! H# f% p, [. E( o
看一看
一看而过
写的很好
. E8 J! _* }' [3 _# `感情总在远近中交错,在时空中划出的轨迹,很迷乱8 r% O# m) `; b: a
而人生亦总是在寻找、迷失、再寻找、再迷失。。。的状态之中
, o% ^6 Z) X: T, S3 n; [所以,某些时候,心就很远! ]  D2 Y0 G( \8 j
, u8 I% B# ]! ]& Z5 `2 P% B
另指一别字,估计用拼音打字没注意,请修改:第三行,“确是那般遥远…”确改却。