没有酸,没有甜, 只有伊利

草庭余民 发表于 2010-4-30 11:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1203 7
本帖最后由 草庭余民 于 2010-4-30 13:25 编辑 5 C1 D9 G% ^1 s$ p* O: }1 X
6 T- H& p( P% T5 ~/ O. o
大话西游  l' ^: e1 l5 @4 A7 I
8 S4 n/ O; a+ c& ~. `
一个跨越了16年的故事,最终被编剧赋予了微笑了的结局
- S! U, |7 r4 a8 o/ a! P  E* Y; a5 ^4 B) O8 {- |! t! H# X4 r
诚如某人所说爱情在同样的地方以同样的方式开始,在同样的地方不一样的结局结束,爱情本来就如此简单,结局无非是爱或不爱
$ i- T/ A* K2 M* Z  E* G$ r$ f+ _$ a. q9 {% O

# }- }: Q2 v+ D0 ~6 Z7 [5 X( y葡萄说,别恨我,我已经是葡萄干了
0 c# t, t0 B8 E, Y, ~2 y( _3 ?' _2 }$ h7 E
这才发现,原来爱了这么多年,我爱的不是周星驰,而是刘镇伟; p; [! h1 h3 G' k
$ o/ a6 t" b* f; j2 d7 c
我要化身的也不是那个脚踏云彩,身披金甲的齐天大圣,而是那个强盗+ E' g, }7 G- R. z, E, [4 D  I

3 i. |3 B$ E' A4 b+ J  [! G# I& S6 @或许,所谓错失幸福,仅仅是因为我们没有在对的时间发现他人心底的那滴眼泪
: [' ?' I- M/ [; a/ I1 m* e9 i1 @( z
& w: ^9 b- D* N
% P6 T) C* F& `% c; Z
1 B2 ~* @, k; Z, d9 d何必要在一起
1 L6 c4 u" ^. y2 R2 {6 D% X  D  V1 K
诚然,我是个好人,但我却是个混蛋
: R+ G5 E$ p# j4 n" Q  g( g  r
# z8 z- }  y( Z$ z: v* c+ V所以,幸福在我手中就象断线的风筝1 A7 D$ K* f! Z) U! e; V
4 e. K0 F4 }% W0 [- ?6 j
多年后,那仅仅是化身为一种叫回忆的东西
7 y+ h* c; i) r. z% p! z/ o: ?* H9 c& g7 Z5 C; i1 j# b% @4 w% o
对我来说,回忆是一瓶没有酸,没有甜的伊利牛奶0 ^5 o) q, c6 S$ d( ]/ \& c" A
2 p9 R( j9 f; K. y. V+ q
PS:太阳立竿无影,我要起床了
全部回复(7)
很有味道 好像现在原创很少有人来了的吧 支持下吧 加油
不错。。。。。
不錯。
文不对题
看不懂
大中午、
很多事都违背了 自己的初衷 我喜欢楼主的帖