摄影爱好者进来

574596807 发表于 2009-12-6 19:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2570 28

不知道把本贴发哪里  忘版主转到适合的版面

最近荆网摄影激情很高涨 整个荆网兴趣点都在摄影这块了   看见太阳鸟最积极了  呵呵   

随进就有了个想法 组织个大荆的摄影协会(有点不现实 要有关部门申请之类 资金等等) 俱乐部可能好点(经营模式我也不熟)

不知道大家有没建议

出去拍照等等的 做个交流 也可以做个小型内部比赛 荆网会员投票

而且我个人也有点喜欢后期 对这块也可以交流 对图片表现该有的感觉

技术方面太阳鸟师傅技术支持了  也可以对外进行ps课  摄影课之类的 (至于费用可能适当收取 可以做俱乐部的行动资金)

因为我在宁波这边这方面接触有点   可能大荆这块不是很成熟

大家有没感觉 空有一手本领却无一用武之地?

还有场地之类的  都是需要思考  

假如发展起来 我会来自己家服务的

想法是好的更多的是靠大家的支持

谢谢

全部回复(28)
刀刀 发表于 2012-4-1 16:36
这张照片,不是雁荡山风光摄影一等奖那张么

是的。
想法很不错的,唉唉唉
顶顶
这张照片,不是雁荡山风光摄影一等奖那张么
是个好主意,还没达到你们这种级别的,多多关注!
据说,摄影协会的会员去景点玩的时候免门票费啊
响应的不多呢!
2543 发表于 2012-2-1 16:38
非常支持,成立协会,是大好事。我先报名加入会员,会费不是问题,能学点技术,又能认识一下朋友,何乐而不 ...

是的,欢迎大家参加。
泥巴 发表于 2012-1-26 13:41
我可以报名吗?

欢迎,欢迎!本俱乐部没有任何门坎,进出自由。
非常支持,成立协会,是大好事。我先报名加入会员,会费不是问题,能学点技术,又能认识一下朋友,何乐而不为!我的单反佳能550D还不熟练用呢,,,
控制面板 发表于 2009-12-7 13:21
楼主的建议很好,本人正在往这方面努力,计划组织成立“乐清市摄影协会大荆分会”,且已于市影协主席联系商 ...

控制面板肯出面组织摄影协会是最合适的人选择。我大力支持您,希望您为大荆片的摄影都费心。
江南雨√ 发表于 2009-12-6 22:08
大荆摄影协会老早就有了。。

大荆还没有摄影协会。可叫控制面版出点力,官方他灵通。
雁荡山客 发表于 2012-1-25 16:46
大荆(包括雁荡)已于1996年元旦成立了雁荡山雁鸣艺术摄影俱乐部,初期每年举办一次影展,现还有成员10多位 ...

我可以报名吗?
a_tian 发表于 2012-1-25 20:59
好啊,我报名,谢谢版主。

欢迎,欢迎!
12下一页