美丽回忆

rxcq1984 发表于 2008-7-24 15:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1037 6
当彼此冷漠的眼神落在身上,彼此知道在我们爱里,已经不需要对方了,离开你的时候,感觉如此的困惑,+ q0 g7 q# h' m. N3 \
彼此短暂的真心付出,换会这样的结果。所有的一切都结束了9 N7 z: k0 ~% r* Y* V8 {5 J+ B! Y. m
当彼此转身的那一刻,我真的哭了,两颗受伤的心,从此飘零的度过
' T8 \! _. X) o7 a8 [, O9 M那张熟悉的脸,还有许下的承诺
0 \6 C2 s: v* B7 T2 Z2 ~: a% q转眼之间已经被泪水深深的淹没,; u" e6 ~9 a* L, z5 u0 r6 ~
心里的伤痛我选择,
$ m" m- _* g" U* H还是再听你为我唱首歌- I1 F/ Z. f0 |# r
记的,在那间简陋的小房间至今还余留着我们
: m( N: y6 A: q- \: z( ^曾经的欢笑和争吵
/ w8 H; L# A" h: Z7 ~; {彼此转身的那一刻,) ^  b, x) m' O& T" ?" h$ P4 A  T
我真的哭了!                       美丽回忆
全部回复(6)
怎么都要说的这么伤感呢...+ T( I/ V8 C5 U) p4 C
而很多人都有着幸福的另一伴,困惑啊困惑....
又是这些。。汗#bg001#
替伤感;了#bg004# #bg004#
#i22# 又来~
. |) n; K2 h9 v$ o6 d: [眼泪没处放啊...
% c* E/ A" ~9 X既然只是回忆,那就让它过去吧...
8 V' w) N! Y% L! O* o
7 o8 R. ?$ A: _- I[ 本帖最后由 bù決定〆放棄 于 2008-7-25 11:24 编辑 ]
荆网在线以后看来叫:心碎在线"了
是啊 回忆总是美好的