我的静夜思

bù決定〆放棄 发表于 2008-7-21 23:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1172 13
静夜,思何方,忆何处,8 o; `2 S5 j9 A: x6 R. n+ _
情与谁归...
# A  k6 g9 s$ _$ ~3 }9 W. `' l  D! t
灯前独坐,盼来盼去,
3 G% p6 r/ G" P  K能解多少苦痛.' e- G" ]+ `1 Q# ^( F% M1 ?1 {
凄凄,频频,7 u; R: e' S& m2 l* R# X1 Q
情落花前人后., I+ H2 T9 c: Z/ v

s% T1 S  p$ ?" Z何人能了?..."无可奈何随风去,愁绪满怀无着处.(出自夏雨雪)! }/ g6 Q3 P, M# f% b$ V
                    道旁细语落花情,云烟四起还黎明."(出自bù決定〆放棄)

评分

全部回复(13)
写首小作品,回房...#i22#
- O+ V8 A0 f( E大家晚安...
物是人非事事休,欲语泪先流
好有才哇。。。
二楼的那句诗,我喜欢…
偶也喜欢!
都是才人那....独坐灯前,自然无法解痛....
庭院深深深几许,泪眼问花花不语2 ]. W7 O8 b4 L+ p* F! I

; Y! M9 F8 ~4 Y. c. u# X' i问世间情为何物#bg008#
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
原帖由 轻流 于 2008-7-22 09:04 发表 5 e' k& Q& T9 ~! a
庭院深深深几许,泪眼问花花不语
) e5 E. N4 A& G+ o: j6 k- j
) b3 \2 u6 l% ?2 p( b2 R- t, Y& e1 u问世间情为何物#bg008#
+ O' d  `) Y0 g+ m
昨天闲了打开音乐专区,轻流唱的那首还蛮好听的啊。! h& n" E  I, k% x
小子有点才气啊,荆网MM速度啊#bg048#
台球兄.我是看LZ写的很象- H! X  U) |! L
蝶恋花那般凄凉,就借用了里面的几句) Z* x1 |' A& @) y! |8 t; C# X4 C9 b
不过你说我有才,哥们真的很开心为
8 _- F5 l  N! Q9 q+ U4 e- Y要不要我传福音给你啊,呵呵
ms对山歌?

回复 12楼 赏心悦目 的帖子

倒塌...4 V6 N5 n' C6 Z* d
是对诗...
不错哈