夏-至

君君小丫 发表于 2008-6-21 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
976 5
炎热的夏天9 i) ^; _. t7 C! b+ [, m1 Q
有人在球场上挥汗如雨( m  O8 W( `9 i$ U* a
有人在教室烦躁的学习( z" S7 R; x  \+ a
有人在空调房认真的工作
1 Y1 x* _% U4 S) H有人在家悠闲的上网
: L' u; v' H; R  t. y0 I
  d9 n$ G! p: J- k8 f- C2 ]) k! ~夏天,白天听知了欢快的叫声
/ |- {: T/ m- m- s/ j3 o      夜晚听青蛙愉悦的呼叫
. a) @+ g; c9 G* U! p% W8 U* F  U' {
3 D/ N2 C) E: k' a, h; N夏天, 听着歌,想着什么,猛然发觉,夏天,真的到了5 Z8 O6 a9 W9 m3 J$ W% I# s
. Z' p3 R) ^7 p' T9 C6 b2 g
走出室外,让人沉闷窒息的空气,身上散发着热气,汗珠一滴一滴的渗透出肌肤,湿了衣裳, 哦,是夏天,惟有夏天,才有这恼人的天气,惟有夏天,才有烦躁的情绪,胡乱的思绪1 N! b1 {3 B0 Q# s* k  q* ?. j
" M" l- b$ L8 |# s. r; p
又是一个夏天,今年夏天,我坐在办公室,对着电脑,无所事事,一如去年% g3 A( H0 J$ k9 L( C/ z+ @8 `
( @. y( d! y9 C
夏天,夏天,炎热的夏天,我不喜欢, 头昏昏的,脑袋胀胀的,胡思往事,遐想未来,这个夏天,会有什么事呢,一如既往吗
4 A3 X! Q" D( `, A- [; l1 h& T  W7 m0 P: e$ {. M
热,闷,惟有钻入深深的水底,感受水底的冰凉,才能忘记这个夏天,然而我不是雨,无法永远沉入水底,我必须面对夏天
+ r: d6 ^. U. b( R: ?' r. q+ y
4 c) g4 J. E' m  t: d' [& l, A' ^8 t四季轮流转,日子天天过,不同的是,岁月催人长大,催人成熟,更催人老
. \0 W5 _: s" M4 c( v/ a3 V4 x9 R2 b' Q& E: u5 q
哦,夏天,就请快些过吧
全部回复(5)
这篇是"闷热小感"吗?嘿嘿...
. m0 D2 i- w' D我觉得夏天没什么不好,就是太热了!!#i20# # \  j3 @$ S0 p( X
是不是夏至到了就可以游泳了?

回复 2楼 bù決定〆放棄 的帖子

是吧,可以游泳了.你明天带好装备,游泳吧..

回复 1楼 君君小丫 的帖子

到冬天你会怀念夏天的
! k# k: [( V' O# ]人很不知足的

回复 3楼 君君小丫 的帖子

游泳?真的假的?
- P, [+ n  z/ [  e$ {2 ~+ Z( q你呢?你游吗?
我不会在冬天想念夏天                                   游泳我没打算呢,毕竟换衣服这些挺麻烦的…