情殇

夏雨雪 发表于 2008-5-12 01:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1309 11
风雨夜.电脑前..烟酒两相随...
4 D2 ]6 c5 N2 @7 @) S. G起坐不能平,..世事随流水.2 K$ H  r) D, Y- @5 @/ @2 @
算来一梦浮生.
- x8 K: _! F8 t. n无言独坐..夜长人奈何...
, i/ e4 ?0 H1 b! T, _% R人生相思那能免..黯然消魂独我情何限..4 d5 Q% W9 O, S7 M7 v
5 V1 E1 @0 B2 d$ w) O% G
窗外雨潺潺..睡意绵绵..觉来双眼泪垂垂..1 H9 y  p$ @+ ?; f( _  L- i
多少柔情多少泪...
/ G, A7 R0 H+ N# V6 p烟一口.酒一口.别是一番滋味在心头..
3 R( q2 Z7 r" R3 c伤情处..夏雨雪自知.....
3 M' a8 o" y9 n! o
, V! y$ u: K; V; X  l2 p0 X[ 本帖最后由 夏雨雪 于 2008-5-12 01:50 编辑 ]

评分

全部回复(11)
夏雨雪4 U9 D0 O  z% M( b0 P  o  T# q! V
你怎么跟缘一样!!
% p0 V; |3 J  D, w% _" M$ x% m. o老是发这些情伤的东东啊?
文章不错…
人 一定要开心
酒大伤身,烟大中毒啊。情哥哥!!!
心如止水,不沾凡尘.
+ g0 a1 j- j1 b# m聆听灵魂深最处的歌吟
楼主,那么迟睡,又有烦心事了?/ `7 [+ y) @/ M% n0 f# X# n4 z/ ?4 U
世间何事不能看开?唯有心头闭,窗不开,一切心烦汹涌来袭...
  U9 N& K2 `+ x4 E* \我只奉二字:看开...

回复 7# bù決定〆放棄 的帖子

嘎嘎..你真细心啊..我几点发帖你也注意了.." d2 S) A! X9 A! G" c/ _% p
哎!~~长夜漫漫无心睡眠啊!..
% H& {7 z: B, S总是问自己为什么不明不白喜欢上她..有不明不白的失去她..白天我很看开的.只是到了晚上夜深人静就想起她..忘不了.

回复 8# 夏雨雪 的帖子

不明不白?嘿嘿,你没听说过"喜欢一个人是没有理由的"吗?(虽然我也不知道这句话准确不准确,可那么多人说,肯定是有一定道理的咯~)
7 b0 j9 x8 b' |+ E7 t" ]0 N; g我也听说过,失去一个自己喜欢的人,是痛苦的...
: u& K0 _- |" ~! s- ^恩!越是夜深人静,越是思绪飞扬啊..., Y8 P0 h* Q, y' r4 p
说不定,失去你,是她最大的错误呢?...还是你一直在想"是不是我做的不够好?"
$ C! T/ ]& Y/ X5 d7 m, a断不了的情,罢了罢了,就让时间来做最好的良药!
2 ~1 y$ U+ Y: o8 H2 I4 n. F; e不要想太多,早睡早起身体好哦!#ii3#
深夜的寂静更能衬托心灵的寂寞
2 R7 P% H1 A9 k$ _
6 Y" M& p; v: M( z6 f) F总在深夜时睡不着,。7 M& l) M- F! A
, Z/ |. P' `$ l4 g" f8 F
夜漫长,扰乱人心境, r, R# F$ ?0 k* t; R

0 x2 h: R4 D: a( K) Z& B* h! B* \在寂寞的时候特别脆弱,。
% U. }8 W7 ^; R' x0 d2 L: Y
, h" {7 b2 ?2 U, X总是回忆起以前的幸福,对比今天的孤独,。
3 G# @. W. Q1 ]  }5 H7 B
0 Q4 c4 p+ i1 E+ x+ e勇敢的去遗忘,坚强的去面对,; p) C/ Z) i$ b3 r6 D; _6 n  t. h
! J4 d3 ?7 @/ n$ O: u8 a! o/ r) z
总以为自己做到了,。却在夜深人静那一刻,一触即发》》》

回复 10# m●ǘ言某┆ 的帖子

一朝春尽红颜老,花落人亡两不知...
呵呵 烟是个好东西啊