不懂

Happy永远 发表于 2008-3-17 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1198 6
泪,9 f4 P$ l  S, g
悄悄划落
2 N7 W3 a6 x' ]9 [! j曾几何时,: k3 O0 l5 T* ]& c5 _
眼泪,
0 n% N% E! a3 S+ r. R7 V6 [已成为代名词2 O9 W8 u: Z1 ^! G' Q

& G4 o7 D- p2 s; v7 A% j笑,
# _+ {( S5 v6 E; S" W1 o偷偷消失
8 {0 X' U* P( j: a以前的我,
& a- g( J6 x6 E, g开朗,
+ ^: y$ x/ q" g# O* A( ]曾是我的性格
/ ~5 a5 e! V- C" _- d; W6 Q0 `( c3 w& T+ i0 l9 m5 a
为什么?
* n4 P0 |, \3 I! O" }# ?因为他吗?2 ]# q. s) ]% r; K* ~! r' K$ ^
爱情,
( w: S2 J& h3 O$ m7 j我依旧是不懂
全部回复(6)
眼泪,已成为代名词。。。虽明白眼泪是作者的代名词,但在语句中还是欠明白。。。
" }7 G% Y2 F# S0 O; |2 M以前的我,与曾是。。。矛盾了。。。
9 C9 q, v6 I6 {( V加油哦。。。
我会继续加油!
哎…
: ?0 m5 c8 d- B1 N' L- m1 f& E( P5 p楼主,感情这东西太复杂了,我还是希望你做一个自由,快乐的女孩…
' M2 F" Z4 X- ^你也说过,现在还不是时候,即便你已经对爱有了一定程度的理解…
* S# ~% m  d; B2 @/ l& J该来的还是会来,该走的留也留不住,悲伤无法逆转…
那曾经在我眼角悄悄划落的它,6 Q7 }+ |9 g9 R9 a# y
现已不在会有了。: ?  D7 Q$ Z$ p6 b/ d
在转身的那一瞬间它已流干。; O7 y1 _7 P+ i  D
泪~
( O& s* B. K" U何解?
眼泪,永远在不经意间,悄悄划落...
6 b9 _( K. }. s7 G; C9 t- L: z3 K5 ^不解,因为想坚强,所以才掉泪?+ i: ~+ h) {& s( m! H
无法旋转的空间,只由得地球带领我的方向胡乱编排...#ii1#
不要哭,我们要开心的笑!