陪妈妈聊天

晨霜雨露 发表于 2012-9-9 16:44   Q# ]$ r  D/ p8 f/ ^2 _0 ^6 {
楼主是个孝子
: t+ H  I  T3 r8 f- W$ G
百善孝为先!! T% u( Z9 M/ |# T' R
孝顺父母是我们做子女最应该也最起码的事。
固定一个星期打一次电话给老妈
羡慕嫉妒恨
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,……
wanghao75349 发表于 2012-9-9 12:32
- o$ W# t7 i3 g. l好孩子!!!

% d+ D! f) t! x9 x, D8 A, p  G, D6 Q, ]5 w0 C
你也是好孩子!!你应该叫我好大哥,或者好大叔的。哈
loveto 发表于 2012-9-8 17:23 ' C3 v2 h4 n0 N/ U. M
楼主手打的?好厉害
5 W5 l  X9 g# G& v
啥叫---手打的?
3 P; m/ ^8 p8 i7 a8 H+ U不明白
  • 其实打字不是特专业的是打不过我的,一般的我不怕他。80-120还是可以有的。
妻贤夫祸少; c) p8 r: w  R6 ]/ d7 L0 `
子孝母平安( d6 E' f% e7 E4 ^  B& M) t
榜样的力量是无限的................
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:55
& M' }8 U& f& \, w6 \妻贤夫祸少; M& d* \& y9 y; o8 X+ P
子孝母平安
+ T5 }  }& D+ c榜样的力量是无限的................

- ^$ }& N6 u$ K岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。& f! V5 Z& E! K# L- z2 A
' R: k# F5 |, L2 r0 J6 A
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:53 1 H+ W. |$ `0 d
啥叫---手打的?
. k  }5 Q* }$ [8 F不明白
: q5 O9 b- T# o. q5 y
TOTO的意思是自已一个字一个字打出来的还是复印过来的。还是啥啥啥来的....................
简单 发表于 2012-9-10 03:06 2 F9 O+ c5 W( B* t! B
岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。
! s8 P2 v* k" j- L( @
浪欲静而风不平
/ Q! L% ?: ?) U- F5 W: O打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈
7 A/ {+ ^: y, [5 ?4 d5 G
吕老幺 发表于 2012-9-11 10:35 * i- K: g! k/ E' K
浪欲静而风不平
1 Y3 Q3 `, J. V5 L% D  G" J. C3 j打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈
$ e" `: }: M+ K% t
水本无忧,因风白头。
) g( {! o  B: S" C# [- d6 i妖兄,人生不易啊。
ecnhud 发表于 2012-9-14 23:13
2 G8 L' r# ?2 A2 [1 Q我也想了解,谢谢发帖的人
/ m4 a) i& v. b( c3 F( S. G
你想了解什么??
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!