帮朋友卖手机《批发价》

白云 发表于 2008-1-10 14:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2679 23
以下是手机功能表//GPRS无线上网,双卡单待。内置省电功能,支持T-FLASH卡。支持蓝牙,文件无线传送。高清晰度数码摄像机,语音同步录像。3。0英寸触摸屏,QVGA显示效果。超长待机时间。手写按键输入。MP3/MP4歌词播放。双喇叭超大环绒振动立体声,3D效果。在线炒股支持彩信。高清摄像头,支持网络视频。这批手机是我朋友抵债过来的,现在叫我在荆网上保本卖,价格多少有意来电洽谈本人手机号是013235840887不诚勿扰。本人是大荆人请大家放心不会骗你们的。
全部回复(23)

回复 23# 的帖子

不是呀是我温州一个朋友呀他现在和我在一起,今年生意做的不好这批是抵债过来的, 我能帮上忙就帮一下帮不上那也就算了你说是吧.
我倒,白云,你帮谁卖啊?海兵吗?他的手机好像都比较好比较贵的,有这么便宜的东东?
不过再便宜也没用,偶不用手机改用小灵通了,呵呵
这种机子。。。。能用上半年算你有本事。。看你卖的方式也知道肯定没三包了 还不如搞只水货  海南我住房楼下满大街都有卖 350-800不等

回复 20# 的帖子

那你买来多少钱呀你说这价贵吗,我也是帮朋友忙,如果贵那我也不能让网友放血呀,那我就不用帮忙,别得个骗子的名号呀
呵呵 ,我的手机也是中天的啊
蛮好的啊

回复 18# 的帖子

没有呀兄弟,有这样的能用用也不是很好吗,干吗把钱给老外挣呀.这样的价位这样的手机,我想也够值了呀.
有没有诺基亚便宜点的!
有意买你来个电话好了我不想让人说说我是骗人呀.上面不是写着有吗
什么牌子的?什么型号?
我是个厨师,不信你没看到那手机是放在菜盘子上拍的吗.能帮的上朋友的忙那是最好,帮不上,我也不想你们说的骗人呀.
有这样的事兄弟你也别吹了.一分钱一分货呀,你说的是不是旧货呀,我这照片是用我的手机拍的,看上去不好看呀,现货比照片好看多了呀.我也是帮个忙,你们看值就联系一下,不直就来介参考吧.
淘宝上这样的手机500就可以买来了
难道被楼上揭穿了吗?

骗人

像这样的手机路桥700就买的来了?你要多少我卖给你啊
#ii98#
12下一页