爱上一个朋友的女朋友,怎么办?

吕老幺 发表于 2010-9-23 21:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
6600 114

我的一个朋友和我耍的挺好的。最近就是因为爱上他的女朋友,我自己不知道该怎么办?
                请大家帮我出出注意。。。。
        别问我我朋友的女朋友知道不?对我有好感没 ,,,,谢谢大家,,,
                                 我敢肯定自己的感觉、、、、、
好了,这个帖子,到此为止,当时是不知道那个网站转的帖子,时间久了,也就搞忘了,记不清了,谢谢大家支持!
当时也是为了图好玩,想吸引大家的眼球,旺旺人气,骗个回复,没有任何其他不良企图!
另外告诉大家一个好消息,老幺是为朋友,两肋插刀,义薄云天,赴汤蹈火,粉身碎骨,不足惜的人,到此为止,不解释......

尼玛,老幺被骂得好苦,草,说明神马,世上好人总比坏人多,这也是个好事吧!!!郁闷!伤不起啊!

全部回复(114)
把爱去掉
朋友还是比较重要的。。。
怎么爱吃其他窝里的草呢……戒了吧……
是你的就是你的 不是你的就想办法抢啊
有这种想法就是不对了,要有行动直接去跳石门潭了哈
畜生
如果你想被骂男版小三你就去做吧。。。真不应该
你只有被骂的料,哈哈
挖墙角··
我也晕
我晕
现在这社会是朋友妻赶快妻,过了这一村没有下一店!!!
本小店最新推出日韩潮流服饰!
价格优惠,款式新颖,质量硬实
http://shop67572646.taobao.com
大荆漂亮MM们可别错过喔
朋友妻不可欺  朋友不在尽管欺。。。。