是版主就乱删贴么???这个是噶么意思…

辘轳草 发表于 2010-3-25 16:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 64
事情经过很简单:我在这个版上发贴,一律是按照水潭版规办事。如今我发水贴,却被删。
有什么理由,说出来大家看看啊!
全部回复(64)
牛贴顶的这么高呀
民告官
不明真相、飘忽不定、离休前来围观。
可以看出斑竹被某X买通!删你帖子!!(开玩笑!!嘿嘿)
前段时间看CCTV看到这样一段视频!!
只要你花钱找网络公关公司!什么帖子都可以帮你删到!!
LZ你是不是太单纯了?当官有好东西嘛、、有权就是牛、、以后你当管理了、、你看那个不爽你就删、谁管你?看那个不服、他发一次贴、你就删一次、、#ii1#、
什么 是灌水 啊    今天  我刚玩  又没有人教教我 啊
楼主呀,我真是服了你了。这件事都争吵到五十九楼了,你太有才了。
退一步 海阔天空
此帖为水帖!鉴定完毕!
常在荆网混,哪有不挨刀。
江南雨√ 发表于 2010-3-26 07:28

不错不错
来顶下楼主...
(⊙o⊙)

曾经多好的大荆网啊,毕境大荆也只有这个网像个样,让每个大荆人都充满着亲切感。
让每个不认识的人在这个舞台上认识,成为好友,聊友。闲了聚聚餐,爬爬山。
但是现在论落到这种地步。
让感觉好的网友想上下就上下,不想上就偶尔点击下。让人感觉可惜,真的可惜。
不可否认,楼主是漫无聊的,一个人闲了灌个一二百楼的。其实现在这样无聊的人也不多了。
这样的事情发生不是一起两起了,或者是整个荆网论落的最致命的原因,每个人都有自己的思想,
自己的尊严,也说不好谁对谁错。事情发生了,却解决不好。然后一走一大片,一走没人影。
其实像楼主这样的是感觉相当郁闷的,然后也会慢慢的想上就上,不想上就闪/。然后消失。。。
就像一个很好的兄弟,当你感觉有隔阂后。,你就会慢慢的不看重,慢慢的不把他当兄弟,
虽然自己也感觉很遗憾
首先,站在双方主观的角度看,任何事情都没有对与错,因为每个人对自己所做的事都有大篇幅的理由。
其次,楼主真的不知道什么叫恶意灌水吗?所谓“恶意”,就是不良的居心,坏的用意,至于“恶意灌水”,百度搜索可以查到很多问答,我把它们总结一下就是:发无意义的内容,对论坛造成影响。(当然,这不是我个人的观点。)虽然楼主没有不怀好意,只因自己一时兴起,发了一张一百多楼的帖,但是您确保您的帖子没有造成影响?当您的帖子上了“本周热门”的榜首,当浏览者看到一张有一百多张回帖的帖子,还以为是一个有多热门的话题,当打开以后呢?或许有人会觉得无所谓,或许有人会觉得占走这个位置的人是个标题党,或许有人会把一切归结于论坛的管理。每个人逛论坛有不同的逛法,每个人对事物也有不同的看法,不是所有人逛论坛都为了打发时间,也不是所有人逛论坛只为了找些没营养的内容看。
荆网不是天涯,不是一张帖子发出来就飞到哪里去了不知道,然后任你在那里不停地筑水楼也没人管你,荆网的发帖量是大家看得到的,我想,楼主会在这里发帖也是因为大家都看得到吧?
再来,这位删您帖子的版主若不是为了荆网,他会好好地删你的帖子?莫非你们有个人恩怨?荆网是个大家庭,是个平台,在这里获得利益或者乐趣的同时,也请为荆网的利益想想。
另外,楼主说到版规,石门水潭的版规:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=28669&highlight=%B0%E6%B9%E6
最后,我想说的是,以我的短浅认识,荆网所追求的,首先是质量,其次是数量。
俗话说:家和万事兴。希望各位不要为了一张小小的帖子伤了和气。
每张帖子都承载着发帖人的情感,或悲伤,或喜悦,尊重每一位发帖人,也尊重论坛背后默默付出的管理们。
12345下一页