倦游的小猫

哈哈哈 发表于 2008-12-13 00:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
912 9
本帖最后由 倦游的小猫 于 2008-12-13 00:22 编辑 0 D9 o8 P3 l; }$ {3 G- @' L
$ W3 Z) I( r  M8 r2 k2 T0 b
在一种眩晕的气氛下,& y( X/ }6 @! V
我们在有情的世界里说着话,8 [7 U! }1 ~6 P
又何必吝惜言语的缠绕$ J' k+ B) Y$ d
一种纯然的心境,
) I$ c& J: B- k一份飘渺的温柔
; B& K$ M- p* ~" X0 G2 ~4 l一刻令人沉迷的精神瘫痪,
, l6 F  f& w! d- @, k+ ?) H8 n% V这是一种怎样的难以言传的享受啊
6 \( C; R4 P3 @* z9 H2 R% X这样,近在咫尺,似乎伸手可触,
8 Q( G6 ^7 P6 F, x% x# E! T$ Q6 q& F: d$ g) k. V) a" b
你以灼热的胸口贴紧我的面颊,  Y- {; r" y/ R- I0 M+ n. D, @
我就成为一只倦游的小猫,
4 g2 X6 g, b/ E/ \在这温润如酒的夜,  w+ l, D4 J5 @0 X* j; H
在你浅浅\深深的呼唤里,# H- \, n; H( b1 z& D  L; z
我以同一频率的心跳,# E" Q6 k' P" f0 w7 o
欲---搁浅

评分

全部回复(9)
疲倦了 有个怀抱 很满足咯
希望倦游的小猫不再孤独地游
纯然的心境8 D9 R5 q3 C* v9 N( A: Y
飘渺的温柔
1 c: @1 k4 S% ]7 x! f此刻,温润如酒的夜3 E  C4 y% r) m! X3 O
是心的呢喃,是情的迸发3 ~8 \) f" e- J- j( r. [* P
表达的非常到位、真实, o* s; h6 a) t
赞一个。
这样一只倦游的小猫,被幸福围绕,足矣...
现在会写诗的少~, k; Z2 n! O, g) u
会写还能写出来的更少~
; E( e1 O. _. M0 t写出来立马有人绐加分的少之又少~~, \- s$ C& Z2 R
如果楼主还是个女生的话就直接归为荆典了~~, Z4 z$ d5 D9 ^
一但成为荆典~荆网人马会立刻出动把你保护起来~~
4 A, k# L2 j/ t. v8 N, _从此以后大家经过此处只能对您仰望~~~
楼主你没看有人绐你加分了吗?
& @9 Z( Z7 k! [/ o' G  f+ Q5 d你有才~~
有人说我是"灌水大学"毕业的~~  " ]/ x8 @, \2 v$ b# b
我留下的看法一般人是不会认同的~~~
; U" }  ^; [& S; l9 y$ t0 b不过~ 如果楼主直意强烈要求的话... ...
楼上,是自己写的,谈谈看法呀,光提问题
楼主自己写的??   想知道~~