长相思,叹何奈.

夏雨雪 发表于 2008-7-23 20:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1112 13
那年夏天.她在他身边划过...
  P; {" h4 Y& X他知道了什么叫一见钟情..
$ m1 u+ O. B' z' z: E然而现实是残忍的..她没选择他..
1 n1 a1 ]( f3 w  y  Q! Y" G一年的时间里.' A2 I0 F5 z: X! x& l$ _9 z
.寂寞孤独的煎熬;世间情爱的诱惑;
4 W( u3 c- x( o: r7 k岁月磨去了他的激情.只空留下长长的叹息./ L1 G5 _2 b+ M
他在领悟爱情到底是什么
4 V/ T3 u; X$ j$ Q  T8 P( s. }终于懂得了爱是什么..可是他却累了...
+ Y* K! m: q# T9 `7 t& v( H, ?- a3 A; K

评分

全部回复(13)
天意弄人啊
原帖由 与君初相识 于 2008-7-23 22:51 发表 % b. s$ k0 u1 S* U" q# f; v
醉生梦死/ r/ {3 Y  u; W5 p, {4 M6 j
了此残身,,4 z) d; v: A0 I$ a4 {8 |7 E
你说的这话,我可是觉得不好, G7 N% W. E' \! h' D* d
生活中有比爱情更让人心醉的时候,
2 Y' s( Q; Q4 m/ V% H" E0 e, c  T且爱太伤人,淡淡的就好了。
9 V& }; Z( Y6 u- x( j2 k8 c9 \可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
1 `3 U( W  C2 `* R) c  y, Z' @
呵呵..我信口雌黄的..这个不是主题...

回复 11楼 君君小丫 的帖子

小丫姐姐) J$ w; Z: h% A4 m  S4 L
多多指教.那你说怎么改好点.
5 O' |% u% D6 z5 U; l那我把"我"全改成"他"这样会好点吧!
其他都好,就是为什么"我"懂得一见钟情,后面的却都是"他"呢
$ G+ m: }; I2 Z& `1 f  I3 W"我"和"他"不是同一人? 为什么会出现"我"呢...
不懂啊不懂
哈哈。明月几时有,把酒问青天#i20#
醉生梦死
9 u; E/ T9 {7 R, j4 w6 H了此残身,,  p5 w2 P8 l; g0 u7 _) w, q# e
你说的这话,我可是觉得不好5 G0 X$ e' O6 G2 |  f0 u/ w
生活中有比爱情更让人心醉的时候,
' v9 z4 z4 P9 U* ^且爱太伤人,淡淡的就好了。
3 e" }  d' {2 b& w9 a7 A1 u7 B可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。

回复 6楼 bù決定〆放棄 的帖子

敢问姑娘芳龄几许! n  |+ j- W; {
不知道姑娘为何也经常伤感一翻
错字,最后一句,是终于...% r, @/ g  |8 V

- W- k- Y/ F. |9 a. P楼主,小妹妹还早,光听你感叹好像爱情就有多苦,谁还感听你的如何对付感情问题啊...
8 ^( `& v- Q9 M- x1 i) G
/ z6 ]7 q$ z* f盼明月,照我心,归得湖畔,情意绵绵无处绝.8 s. @. |7 T- V8 n
忆往事,荡情怀,清赏涟漪,思念缕缕到江边.

回复 4楼 xiaoyang 的帖子

小妹妹% N: H. Z4 o1 @4 ^1 K7 f3 t
经常看哥哥的帖子
1 X- {( n8 r5 s9 G  B我教你怎么对付感情问题
哇、、楼主好多感叹哦。。唉唉#ii1#
匆匆一生.
, K/ I" H" a- O* H) ?+ d* W大好光阴
7 p8 v( z: H  [4 G% ?/ B! E+ ]; {若不专情
& S7 Q- f# v" b% {7 z1 i" `何来痴情
( |" ~8 p2 m1 o9 ^- Z; M用烟迷惑
0 T& i- U! _4 ~' v- U借酒消愁
. i8 P, T  ^9 J( u. L3 E醉生梦死4 P; s, G6 g* ~
了此残身
生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。
0 _/ }' [* U( e1 ?2 g2 i$ j. D/ N+ z2 t4 f1 ^! W5 \