我的静夜思

bù決定〆放棄 发表于 2008-7-21 23:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1171 13
静夜,思何方,忆何处,) h; y0 U$ B; T7 ~2 T2 n
情与谁归...4 M7 ~9 d9 a/ t1 F" B

' k9 \+ L! N1 O( t( W灯前独坐,盼来盼去,
- a& n# t  `. }. E; d能解多少苦痛.6 y! E, A* z# p. w( L4 _
凄凄,频频,
! Y. @. [- q( q7 ~( L情落花前人后.* C8 s4 q" T5 E5 J

& b! B# x7 ?6 [; d0 |4 W何人能了?..."无可奈何随风去,愁绪满怀无着处.(出自夏雨雪)6 v3 M" W* @  t. T# c
                    道旁细语落花情,云烟四起还黎明."(出自bù決定〆放棄)

评分

全部回复(13)
不错哈

回复 12楼 赏心悦目 的帖子

倒塌...% P+ s! T6 D$ J
是对诗...
ms对山歌?
台球兄.我是看LZ写的很象
/ \+ w4 F: _, I0 E蝶恋花那般凄凉,就借用了里面的几句
7 M' {; A* E. `5 @% V/ X+ p不过你说我有才,哥们真的很开心为, R( Q: A1 d9 p$ U5 b1 g3 H7 b# M
要不要我传福音给你啊,呵呵
原帖由 轻流 于 2008-7-22 09:04 发表
( Y6 T# J  E) H5 s. Q庭院深深深几许,泪眼问花花不语) d8 `4 z1 K% ~3 _) e( M" z6 Z7 B
* o$ D$ T. H& w2 g8 d
问世间情为何物#bg008#
/ `( M% y3 r9 E/ ?" @. |' V
昨天闲了打开音乐专区,轻流唱的那首还蛮好听的啊。7 U! ~% k7 W. V: _4 s2 J; F1 E
小子有点才气啊,荆网MM速度啊#bg048#
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
庭院深深深几许,泪眼问花花不语  N  s7 i: n7 Q* ]7 ~5 n8 _, x
% t+ J6 M  [: s0 U& F2 g
问世间情为何物#bg008#
都是才人那....独坐灯前,自然无法解痛....
偶也喜欢!
二楼的那句诗,我喜欢…
好有才哇。。。
物是人非事事休,欲语泪先流
写首小作品,回房...#i22#
' r: s, G5 L7 @  B  G' a大家晚安...