不懂

Happy永远 发表于 2008-3-17 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1197 6
泪,
6 B# D, W* j: F' f4 `0 W悄悄划落3 ~1 Y  l4 L2 Z$ e+ x
曾几何时,
& L0 m+ @9 Z1 z( {- d眼泪,
: W2 @" O! W0 a  a9 X& _已成为代名词  M3 x" V( G1 a7 K( h
4 j- j2 \9 }9 a: D
笑,
* n5 q+ \. o+ B偷偷消失+ r+ m) q3 c6 |1 z
以前的我,
0 h, d5 |# p) A; Y, T6 |% H  ?开朗,) p: h8 V' N! X$ z3 y
曾是我的性格
% b/ b8 ^$ N6 l3 p; O) f- |" E) u& y/ a% k/ {6 Z2 K
为什么?- v/ E; c6 S5 Q6 g# o6 g: y8 @
因为他吗?
- M4 |/ u! z5 D% K& j. v# [. M爱情,; o7 v2 F: ^1 C% u
我依旧是不懂
全部回复(6)
不要哭,我们要开心的笑!
眼泪,永远在不经意间,悄悄划落...
7 P2 j8 b4 B  J不解,因为想坚强,所以才掉泪?
5 X0 E, W( V9 a$ z. H无法旋转的空间,只由得地球带领我的方向胡乱编排...#ii1#
那曾经在我眼角悄悄划落的它,
9 ]' p& Z- k4 N+ }现已不在会有了。5 m' C8 E$ e' R- A/ z
在转身的那一瞬间它已流干。
( C5 L/ E6 y2 h  x泪~
' ~5 z. k" m6 F/ R" u4 l何解?
哎…
8 v: L( Q* j/ S5 O1 ]0 e5 L: f楼主,感情这东西太复杂了,我还是希望你做一个自由,快乐的女孩…
* p9 t! E* _$ U; h你也说过,现在还不是时候,即便你已经对爱有了一定程度的理解…" t0 d! j5 V# N1 d- ]$ }
该来的还是会来,该走的留也留不住,悲伤无法逆转…
我会继续加油!
眼泪,已成为代名词。。。虽明白眼泪是作者的代名词,但在语句中还是欠明白。。。, ^# \* {7 `% {
以前的我,与曾是。。。矛盾了。。。
  h1 C" h: v6 B6 i# q$ F' E) R加油哦。。。