溢满,难言的情

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-16 14:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1367 9
阴沉的天,! z( B- @: S$ Z, x+ j  p6 R
冰冷的泪…
! U7 c3 l) j8 R2 M这透明液体,
* s& r" C8 h+ o含我心中的酸痛…
7 L. L+ S9 E" p8 y: {$ b飘渺,沉重…
7 R: C& a8 C7 b# R3 F灵魂…* h0 H% Q2 ]/ L
何来的酸楚?; O# [+ m  p/ T; h
想抚平你心中的担忧;& {. w- i% N! h! I; s
为你的天空添上一片湛蓝,画上一道绚烂的彩虹…- S$ G+ M. ]+ t& {# M7 E5 G
承诺,一字千金;& M0 w* U5 n1 x4 f( C* v
我不食言,只为等待你的归来…2 o) ]3 ^! m& y- z1 Z
深思,心沉默了…

评分

全部回复(9)
思念是一种病,腐蚀着每个人的心灵。
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
不是这意思…
; `# y: H$ ~' h* R% r/ Z9 z你们都懂爱,所以细细品种,都能了解…
那就是说我们都不懂爱咯。呵呵呵。应该不可能的吧。

回复 5# 的帖子

有可能吧...* Q: |1 Q2 B/ q7 V, u) q/ s/ s
写给谁,谁就肯定看得懂...: a! @% ]. W: ^* V! Q- R9 e: a8 e0 t: w
仔细体会,其实懂爱的人就肯定能懂..., P9 d. E! n- u
5 L; a% q- ]5 j& _% Q0 g4 q' z
不是不通。只是我们看不懂而已啊。
是把感情从自己身上,渐渐加深,移到对方身上...再慢慢回到自己身上...
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
楼主,偶#i22#