真心话游戏!你敢玩吗?

因为猪想爬树,把树撞到了,它就可以爬了
楼下的,今天大荆有太阳吗?
三字经不就是三个字嘛
LXD猪为什么会撞在树上的
答:先有鸡 问:(三字经)有几个字
答:打死他

问:楼下的,世界上先有鸡还是现有蛋啊?

;我会躺床数小白羊,数到五千只的时候自然会睡着
问;
            如果你的另一半变心的话你会怎么做
答:我的同事中有一个好男人,绝对好男人,脾气好,而且是处男。只要还存在一个就有希望。
问:深夜还未眠,你会做什么事?看书?泡网?煲电话粥?数钱?发呆?撞墙?还是其他
答;我很希望我是,但问题是我结婚了,不可能是了
问;男人还可以 相信吗,还有好男人吗#heng#
答:有,但是我还没想到。
问:你是处(男)女吗?
啊~是被蚊子咬的好不!~!
答:绝对适合!因为我们已经准备出发了!
问:有什么消灭蚊子的好方法没?

回复 150楼 bù決定〆放棄 的帖子

答因为你是神经病。。

楼下的今天适合爬山吗?
没想法,男的女的都喜欢…没办法,只要是小孩子,对我都有杀伤力…
楼下的,知道我为什么那么早起床吗?
楼上的:不好意思,我没法帮你,因为荆网的美女我一个都不认识.
楼下的:你希望你第一个孩子是男孩还是女孩?
你一口气问了三个问题 第一不相信第二没见过第三做不到
楼下的:我被荆网的一个美女甩了 你能不能帮帮我
我碰到个被动的人...
楼上的,如果你还没学会爱别人,对不起,或许你永远都得不到别人的爱,难怪,你说自己找不到女朋友...
由于楼上的没问问题,发短消息通知也没反应.
我继续问问题吧...

楼下的,你相信有天荒地老的爱吗?你见过吗?你做得到吗?
(记得要给你楼下的提问啊~~~)
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-10-24 13:08 发表
143楼的烟...有时候,时间也改变不了某些东西...

回复144楼:不是每个人都这样,对于某些人,结婚就是步入幸福的殿堂,开始新的一段生活,而对于另一些人来说,或许悲观到认为是步入地域...

问:你相信有天荒地老的爱吗 ...

我不相信天荒地老的爱
也没见过
只要有人爱我我就做的到
问:你几岁了?结婚没?