旸谷岙乡

回复 15楼 七+七 的帖子

你的老家啊 ?

回复 15楼 七+七 的帖子

我也是。。我都住在大荆12年啦。。
智者乐水,仁者乐山。
我去过的,还好啊。
LZ是那的啊  
怎么了解我们智仁啊
什么时候来玩啊
我们那可好玩了

回复 20楼 无聊的男孩 的帖子

这是乐清县志上的内容....
原帖由 君君小丫 于 2008-10-24 09:04 发表
这是乐清县志上的内容....

哦原来啊    怪不得比我还了解
我没去过不知道在那啊

回复 23楼 彩色忆 的帖子

大荆---干岭-----老鼠嘴---新方---后洋---下洋----智仁
原帖由 管振刚 于 2008-11-10 21:04 发表
大荆---干岭-----老鼠嘴---新方---后洋---下洋----智仁

不对啊 应该是
大荆---干岭-----老鼠嘴---新方路口---湖口---长洋----智仁
内容转载自荆网论坛:http://bbs.ii86.com/post.php?act ... p;extra=&page=2

回复 25楼 江再清 的帖子

哦,你对的,不是下洋是长洋,但是后洋路口也经过的吧
还真不知道原来就是这样的 不过很多好象并没你说的这样
是以前就有少数民族呢?还是这几年嫁到那里的少数民族呢?
没去过的简单 以向阳街为出发点 三轮车坐上到智仁车站 到了3块钱 然后找到大荆到智仁的车坐上4块钱到站  到后向上走 左边是桥 过桥就是大井头村 然后是十字路口左下是西滩村右进是乡政府直行是小学门口 再把思路往车站想 然后就是直行就是大台门村 半路有个小桥在左边是去利条村的 直行就是到大台门的 说不清楚 把我自己都说糊涂了 没去过的来找我 带路费浙江统一价格10块外带黄老吉一瓶哈(注:女性免费)
智仁怎么多人不知道的呀。见怪也难怪啊 玩的地方蛮多的 都是山里呢 就好比像手指头怎么大的虾我想也就我们下岙山里有啦 亲身体验过好几次的 不过就算你们来抓也是不现实的 因为我看到了是不允许的哈 搞不好就是吃死鞋.....进入主题了 到了智仁 想上山玩有几个地方 一个是小坑岙的我们简称哈麻洞 路线就是找个小车直接告诉他会带你去的 应该在10块到15块 多要你一分钱就说你吗炸尸了要重新买棺材没钱嘛 第2个就是太湖山 好象比较远 现在有路直接做到山顶了 可能路面有点崩塌要是小四轮不行的话就坐三轮车车费不详 第3点就是白象山 在乌芦岙 方法也是小四轮啊 告诉他到白象山脚下就行了 第4好象没第4了 搞不清楚我自己也 吃饭也蛮多的 比如大井头桥头这 很多的啦 就说野味都会告诉你的 方便点就是下岙车站这有个面馆抄饭抄的不错 抄糕就没向阳街的好吃了 但是比大荆很多地方好吃很多  想环境好点的那就是 昌门的太湖山庄 宾馆跟餐饮于一体的 在山顶上的呢 消费也不高 看你点的什么菜 面积好象有乐清车站的6 7个怎么大的吧 环境很不错的 。第一次在荆网吹牛吹的不习惯啊 看不懂的可以免费咨询 要带路的也行 普通男免带  五官长得比我好的收费