和谐志工社大荆分社志愿者招募啦!

路过·
不好意思,早上发帖的时候打完字就直接发了,没有校对。真的很抱歉。
和谐志工社主要有四大志业:环保、慈善、教育、人文。那么现在还有一块是就业。
在弟子规志愿者论坛版块里面我们上传了一些我们所做活动的相关视频报道,以及我们志愿者参加志愿者活动之后的信得体会。也欢迎每周六晚上6点到9点到大荆客运中心进站口平安保险公司大荆营业部找我们志愿者咨询,也可以加我们志愿者服务QQ或者手机咨询。
服务热线:李建盛13968765712;卢毅13868427207
爱心服务QQ:1431856085
服务
crazy658 发表于 2012-8-18 10:21
写的啥东西,看啊看不懂,一会大荆弟子规公益学习班,一会又和谐志工社大荆分社,总部在哪的呀,是社会团体 ...

是民间公益组织
龙王 发表于 2012-8-19 19:48
是民间公益组织

做的是一个怎样的商业模式
我们是民间组织,不是商业组织。
和谐志工社总部在乐清。办公室设在乐清市乐成镇梅溪路87号二楼。
大荆是和谐志工社大荆分社。弟子规公益学习班,是我们这个组织在做的其中一个学习活动。
龙王 发表于 2012-8-17 19:11
晚上你不上班

你想说什么
韩亜熙 发表于 2012-8-20 09:17
你想说什么

可以去参加
我也想参加啊,大学的时候就是校青年志愿者,现在家里有这个活动真好,但是一个月就回去一次来着,有这个心但是没这个时间啊 !!!
我也想当志愿者呀 但是弟子规是神马
干嘛都要晚上集中啊?感觉有点。。。。。。
《弟子规》是带着我们做有孝道的人,以及带着我们处理人与人之间的关系。我们常说会背弟子规,也有人说,我们会读,会背,还会去厉行弟子规中讲到的每一点。
我们也有白天的活动的哦,只是暂时学习是安排在晚上的,接下去会有白天的学习。9月9号的活动就是白天哦。7点大荆客运中心广场集合,到乐清凤凰医院助残活动
飘过 飞过 走过 路过