千娇百媚

夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:10
* Y+ r6 b; B2 _& U* ^' f! Z. L新王已是恩泽期--意思是说新的大王已经长大成年了,到了有性生活能力的时候了。
$ X5 d' Z  W% o8 x8 u$ [  R- h  _7 A+ d" s0 O% R4 }1 a) D3 w6 F
夜夜笙歌舞不休--也懂得 ...

0 z3 X* a$ e( d' y, G汗。。。
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:56
; h+ O% w* W# ~$ ]7 [* P整个一淫欲过度,靡靡之音,不知道楼主想表达什么?

" N* F8 u  h) T: J) C/ D9 w大叔我没那个意思    只是根据《念奴娇》有感而发的好吧
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:05 8 ^! j' P# S8 f6 @
网上转的吧。

) g% {9 U9 g, K0 W- d* |1 H自己写的   你去网上找得到就说你好
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:06 / ^/ m, s! U6 B
仔细一看最后几句
: C9 m5 ^( U: t4 Z1 B7 c5 n' \这是一首描写古代宫廷3P的淫诗
* ~* u  |# C3 {, S
3P?
假装看的懂。
好诗。。可惜了
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵
$ w2 i4 V, r( K7 Y; d" S一下新王,一下新皇的
  z$ R6 N! a( x- B% m你觉得呢?
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:54
7 s  D* H/ z# f) }6 T* \高,实在是高!
9 b- Y" I& e. d9 O" `+ E  V
再高莫如老幺兄
" ]5 F0 Y5 \# W9 O9 y: L班门弄斧而已
  • 大哥,老幺很惭愧!很惭愧!!!!
夏雨雪 发表于 2012-7-15 14:27 " j* e: B$ r6 ^1 l# v' N4 @
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵
# x3 {1 B9 }! A4 @一下新王,一下新皇的
6 ?; l& F& _& d$ M7 [# {6 r你觉得呢?
" c0 \; ?1 I" T) b7 v
你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不会强加在自己身上。。。既然元老认为我是抄袭的,我同样的也是希望元老您能把这边文章的原文找出来可以么?到时希望元老您还能如此坚定自己的想法
你这是怎么了
幼儿园没毕业,深表看不懂
泽前后生 发表于 2012-7-15 11:42
2 o4 s* `* A( _& a" Y淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。。
5 L2 T8 \1 v" `1 o+ J$ r
哎哟喂,淫阿公来了
额,看看么
泪朦胧 发表于 2012-7-15 15:34 5 j0 h$ L  A* v, k; \
你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不 ...

! q  D& ~# _& X+ a我只是说你的语句不太通顺0 ]  |% P% G6 A- c; k
好久没在原创这里看见人家发作品了3 d, C/ N6 R2 F* E* G& I- A
就是大家互相交流交流而已
$ w& s' r6 B$ Y5 z0 a' o+ D没什么针对不针对的
6 g; W; X2 P5 o  X& u) `如果你非要把交流说成针对0 S2 {( ]9 Q" T4 f
那我也是没办法的
。。。。。。。。。