就这样分手,如果是你能接受吗?【原创,但不是首发】

两位好象才认识吧!真是英雄碰上了好汉
+ x. r- G9 J4 I7 I  ~( X............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
LZ我家有敌敌畏,你要喝不,免费的;;;;;;;;;#ii96# #ii96# #ii96#
不是说你的感情不好~而是表达的不怎么好。
楼主啊。。叮当老师劝你一句:人就是在失恋中慢慢成熟的。你的人生路还这么长,别这么想不开。有很多人比你还要不幸呢。扪心自问:你是个没有了爱情就不能活了的男人吗?一切顺其自然吧。做好你眼下该做的事。明白吗?
旧的不去,新的不来,何愁天涯无芳草,何必单恋一枝花。。。。。。。。。。5 C+ _3 ]- k, [, {7 b$ r0 j# ?
林子那么大,凤凰不好找,找只好麻雀总还是很省力的吧#ii96# #ii96# #ii96#
那种忽近忽远的态度 可能会叫你们更爱对方吧
我再补充一句。。最主要的是你女朋友已经动摇了爱你的心。所以你再怎么卑微都白搭。
7 n' H/ X: s% W) _因为她已经狠下了心了。将心比你这么说。如果错了,也别放在心上。

回复 14# 的帖子

我也是天蝎啊!这个星座的人说容易懂吧,又是很敏感的!0 l9 U* y4 d; I* S
说神秘难懂吧!又单纯得可怜!
, p+ f  j2 G, e6 i7 ^感情这些事情是不可以勉强的了!
# p# v: F: u% D6 `& z# J- S是你的总归是你的,不是你的,也只能想想:至少我拥有过~
2 S! ]' T  K4 a9 b' h- r又有什么 办法呢?

回复 6# 的帖子

哈哈我看都没看(*^__^*) 嘻嘻……对我来说是好长的小说(*^__^*) 嘻嘻……

回复 21# 的帖子

我赞同你的观点....
我向来不相信爱情,即使现在结婚了也一样,我不信,我只信亲情,我觉得当爱情无法转换成亲情的时候,这份爱情就该中止了。  @0 ^9 ^) H  g( ~' A7 |* ]0 v2 h
既然无缘走下去,那就放弃。人生一辈子不可能事事如愿的,有舍有得,学会放弃是必须的。。。。。。

痴情人#i20#
爱的太深了,就不想失去对方,越不想失去对方,往往就越会失去对方,感情世界里,相爱的两个人都是要出去透透气的。。。。9 G- v& L' N, A9 f' \, H

, b; j% x$ I; {( u3 A你的爱太深了,会让她很有压力,会让她有种想逃的感觉的。
麻木了,情字伤人
感情是不可以勉强的