荆网美女照片

茫茫想 发表于 2012-7-5 21:40
那是浮云,再说我只是发表我的个人看法

什么狗屁不同的东西啊
茫茫想你不觉得你太过分了吗,就算像你的说的,你发表个人的看法,那么世间非美女的那么多,你岂不是要去评论每一个人,向他们发表你的看法,还有,请你不要看到别人的一面就定夺所有的不是,别人的好与坏,你根本就没有资格去评价和议论,你不觉得自己有点自作多情了吗,这条帖子,我看了你所有的回复,真的,我貌似没有得罪你吧,你何必这样如此。。。。。
茫茫想你不觉得你太过分了吗,就算像你的说的,你发表个人的看法,那么世间非美女的那么多,你岂不是要去评论每一个人,向他们发表你的看法,还有,请你不要看到别人的一面就定夺所有的不是,别人的好与坏,你根本就没有资格去评价和议论,你不觉得自己有点自作多情了吗,这条帖子,我看了你所有的回复,真的,我貌似没有得罪你吧,你何必这样如此。。。。。你好自为之
人间竟然有如此漂亮的美女 让老纳春心荡漾
茫茫想 发表于 2012-7-5 21:23
龙王,我只能说你的眼光太差了真心的

茫哥, 你这样说别人不好的哦
13655871426 发表于 2012-7-6 11:51
人间竟然有如此漂亮的美女 让老纳春心荡漾

呸,,,你见谁都是这德行,哇哈哈
龙王 发表于 2012-7-5 23:21
看见什么

看见不该看的东西了
哇塞,路过~~~~
叶君清 发表于 2012-7-6 12:47
呸,,,你见谁都是这德行,哇哈哈

说的对   发你的照片看看有多少人气
饮马长城窟行 发表于 2012-7-6 17:31
看见不该看的东西了

哦   
愤怒的山顶洞人 发表于 2012-7-6 19:08
哇塞,路过~~~~

漫走
叶君清 发表于 2012-7-6 12:46
茫哥, 你这样说别人不好的哦

清儿。。。。。。扯淡有什么不好的
韩亜熙 发表于 2012-7-6 09:56
茫茫想你不觉得你太过分了吗,就算像你的说的,你发表个人的看法,那么世间非美女的那么多,你岂不是要去评 ...

你心胸是不是太狭窄了啊,我这么扯一句你来个长篇大论,以前你没事发帖说我最近疯了,哥都一笑而过,其实我现在还想问,我怎么疯了我不就是荆网发帖数量比较多了嘛
韩亜熙 发表于 2012-7-6 09:56
茫茫想你不觉得你太过分了吗,就算像你的说的,你发表个人的看法,那么世间非美女的那么多,你岂不是要去评 ...

你心胸是不是太狭窄了啊,我这么扯一句你来个长篇大论,以前你没事发帖说我最近疯了,哥都一笑而过,其实我现在还想问,我怎么疯了我不就是荆网发帖数量比较多了嘛
大余娇兰佳人 发表于 2012-7-5 22:14
那怎么没见你拿出来晒晒呢。。。

那是荆网的不是我 的