求购商品房

bobchow 发表于 2012-6-25 20:13
三官庙哪里?说的具体点

派出所两隔壁
xpf9842 发表于 2012-7-1 10:21
具体在哪 怎么联系啊,加我QQ4949595

这还真是热门房源
蒸埋头 发表于 2012-6-25 17:27
下干  3楼  100平方  70万  无证  在建

这好像有点贵。。。在下干 无证还要这个价
baitaitai 发表于 2012-6-25 18:35
三官庙,派出所边上,150平90万,车库30平10万,马上完工,有证,100万
房子主人生意周转不灵,低价急售

对我来说太大了点 我是最大2室一厅就够了
冷雨香 发表于 2012-7-1 16:23
对我来说太大了点 我是最大2室一厅就够了

房子越大越好住嘛,等你有孩子子就不嫌大了
baitaitai 发表于 2012-7-1 17:16
房子越大越好住嘛,等你有孩子子就不嫌大了

我现在住的就是三室二厅的  太大了  我一个人住
不是房子大的问题,而是票子的问题!谁嫌自己家大的我第一次听说
本小店开在淘宝,主要卖包包和女鞋

http://shop57990509.taobao.com

代教现在行情怎么样
baitaitai 发表于 2012-6-25 18:35
三官庙,派出所边上,150平90万,车库30平10万,马上完工,有证,100万

你上次联系过我QQ398488709,你的联系方式我没有了,你那的房子卖100万,找我们这种公积金贷款的是不行的,不管你的永久土地使用仅证多么诱惑,它始终是农村的集体土地,集体土地只有使用权,没有所有权,不能过户给居民,也不能办抵押权证进行贷款,如果卖我们工作单位的,只能当没证卖了
商品房出售位置在大荆镇石门村“石门绿苑”,116平米,精装一年,证件齐全,每平米7500元,有意者请联系:15058777067。非诚勿扰!!!!!!

请问 三官庙那间 有联系方式吗?或能否加下我Q215800511.谢谢!

请问大荆哪里有可以用住房公积金贷款购买的房子啊?价格实惠点的,希望知道的大家们,能分享下信息,谢谢谢谢~~~