面对一个打过四次胎的女友,我到底怎么办才好?

这女的也太随便了,难道这个女人不长记性吗,第一次,第二次被男人骗还可原谅,第三次实在是不可原谅了,至少在我看来这个女的不懂得自爱,不会在以往的过程中吸取教训,轻易的就和对象上床,而且连套也不戴,实在是不懂得自爱,而且打过三次胎的女人绝对部能娶,一是女人自身健康问题,二是孩子的问题,她可能不能生育了,打过多次胎的女人,有可能无法再声誉,纵使可以怀上,婴儿也极其容易流产,生出来的小孩也不一定健康,另外,这对自己的心里也是一个坎,如果过不了这个坎儿,纵使结婚了,以后还会耿耿于怀,总有一天会爆发的,结果就是离婚,楼主要三思而后行啊。
诗朴琳品牌女装 发表于 2012-5-2 14:12
呵呵 是不是你们女的都这样坚强啊

我没实验过,可不知道,我这辈子也实验不到,你问下那些年轻的吧
我说 你的容忍度   高实在是高     
看她是什么样的女人呗!长相,性格,穿着,正经贤惠不,还有看是不是常买衣服化妆品的贪财势力女。
诗朴琳品牌女装 发表于 2012-5-2 14:15
你是对的 祝福你啊

我看你也很难过这道坎,真过不了就放手,前提是你不让她再打第5个,那就是罪孽深重了,凡事三思而后行
其实每个人都有每个人的看法,说的也都各自有各自的道理,主要还是你自己的心理怎么去想怎么决定,自己的事情自己决定,问的多了答案也多乱了方寸,到最后连自己想要什么都不知道了
诗朴琳品牌女装 发表于 2012-5-2 14:16
就是心坎的问题了

不是心软 是你对她感情地程度
叶君清 发表于 2012-5-2 14:24

你的头像好美
雨夜阑珊 发表于 2012-5-2 14:52
这女的也太随便了,难道这个女人不长记性吗,第一次,第二次被男人骗还可原谅,第三次实在是不可原谅了,至 ...

很感谢你的真心的解释
谦分之微秒 发表于 2012-5-2 20:47
我没实验过,可不知道,我这辈子也实验不到,你问下那些年轻的吧

你很老了吗 亲
打紧人 发表于 2012-5-2 20:53
我说 你的容忍度   高实在是高

我勒个去 这不在笑哥么
狐狸糊涂 发表于 2012-5-2 22:03
看她是什么样的女人呗!长相,性格,穿着,正经贤惠不,还有看是不是常买衣服化妆品的贪财势力女。

没看出贪财啊,不过确实很漂亮,身材,长相,穿衣气质没的说
雨天路过 发表于 2012-5-2 22:32
我看你也很难过这道坎,真过不了就放手,前提是你不让她再打第5个,那就是罪孽深重了,凡事三思而后行

恩 我至少不会让她打的 有了就生下来
雨天路过 发表于 2012-5-2 22:36
其实每个人都有每个人的看法,说的也都各自有各自的道理,主要还是你自己的心理怎么去想怎么决定,自己的事 ...

恩 谢谢
南宫凝轩 发表于 2012-5-3 08:29
不是心软 是你对她感情地程度

我想你一定是个女孩