纠结中

诶黑, 这个我有研究过,。iphone4s和iphone4相比 ,4s多了一个语音助手  cpu变成1g双核 。电池容量没提高。耗能到地提高了,所以更容易没电。尽管官方放出电池补丁,还是没有解决该问题。而且前段时间还爆出4s暂不支持中国移动!后面的镜面易碎~! 所以还是iphone4比较好。
可爱小肚兜 发表于 2012-4-18 14:00
这个好吗  都有什么功能 啊   我姐说3星的可以   可我米用过3星的

或者你坐等五月新出的那款
性感丶花裤衩 发表于 2012-4-18 21:16
诶黑, 这个我有研究过,。iphone4s和iphone4相比 ,4s多了一个语音助手  cpu变成1g双核 。电池容量没提高。 ...

本来我卖了4S  结果我们这里销售的全部是电信的   所以米买  现在买了3星的i900
loveto 发表于 2012-4-19 19:04
或者你坐等五月新出的那款

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊   我米看到   我买了3星的i900
江南雨√ 发表于 2012-4-18 16:09
N9 白色,顺便买个篮的送我。

哈哈哈   我买了2个    3星的哈哈
可爱小肚兜 发表于 2012-5-2 16:50
本来我卖了4S  结果我们这里销售的全部是电信的   所以米买  现在买了3星的i900

这个手机不错。 现在都是机王了。 我们班好几个。
可爱小肚兜 发表于 2012-5-2 16:51
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊   我米看到   我买了3星的i900

i9000很早的款
哈哈我卖了1900的   现在买了i9220的